Re: [心得] LV164 全力劍心得

看板Seal_Online作者 (我不笨,傻茂一個)時間16年前 (2007/11/05 03:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《apostleship (小草)》之銘言: 原文吃光光 既然談到刷刷 我也來說說刷刷吧0..0 看數值可知道 目前我跟小草的傷害是差不多的 又以小草兩者皆勝出 以我現在200 (今天剛升) 攻擊1270 + 169 增傷25% 武器+7木雷.g +8黑摸摸 +7扁面 來刷假面戰士(hp 85105) 只需1大刷1小刷 剛好殺掉 (有時候需補1刀) 相信這速度比連技打的老半天還快吧= =+ 也說到全力單練 以我單練的裝備 +8光魂 +8天改(+10命) +10船帽(+10命) 給命中稱到335 攻擊剩下1193+125 增傷16% 速比原先整體+28 去刷死神跟血郎 清怪速度比穿力裝(扁+拳)的劍士還慢 運氣好 大刷三下都中就死一隻(兩下就差不多怪快葛哩) 運氣差 刷了老半天看不到怪倒下 所以說......好一個盲劍客阿 (單練的話就穿+命+速裝吧 稱高命跟速來換取怪快點倒下) 既然已經洗成全力了 沒命中就背祭師吧 既然已經背祭師了 就不需去打那些嫩怪哩 往怪物等高 怪密集的區域去練 會衝等衝的很高興唷@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.140.25

11/05 04:08, , 1F
所以你的至尊還只是放在倉庫好看? 還是賣X幣了?

11/05 07:53, , 2F
樓上對哩0..0

11/05 07:58, , 3F
是吧冷冷?八點到了,該做正經事。

11/05 12:32, , 4F
是祭司,不是祭師

11/05 12:39, , 5F
XD 不要挑我錯字