Re: [問題] 315任務

看板Seal_Online作者 (我要好用的史黛拉同人 囧)時間16年前 (2007/10/10 19:31), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Cafow (朝著夢想邁進)》之銘言: : 請問一下 315我怎麼卡住了= = : 我拿到招換石了 不是應該去被洗腦的妖精那邊 : 妖精會不見出現次元空間的門可以打天使和保羅嗎 = = : 可是我已經去兩三次了妖精都還在 我照希爾特邊境的流程應該沒錯阿 : 何況招換石都有了 有人知道哪出問題嗎 : PS 有人能幫忙解嗎 = = 我94小丑覺得自己好像解不過 科科科 有人回怎麼解,那我回怎麼單人過315吧。 我小丑92級自己去解的,為什麼單人去解? 因為我沒有朋友Q____Q(哭哭) 我那時候裝備很簡單,+9扁+9大雕+7忍練+6光黑匕,剩下的都是+3的。 (瑪莉保羅是光屬,如果有闇屬性的就更好打了) 再去買1~200個高標(我是丟庫存的保羅毛&老王詛咒) 一開始就直接空手跑到有瑪莉的地方(武器設在快速鍵上) (怕路上手殘點到保羅,所以最好一開始是空手跑) 找不到瑪莉的話,裝死後慢慢找...,直到確定瑪莉在哪邊再爬起來。 找到瑪莉後立刻丟(1)高標(2)裝死。1&2一直loop就好了。 中途瑪莉和保羅會跑來跑去,如果沒辦法確定會點到瑪莉。 最好等瑪莉移動到好打的位置再打。 還有一點要注意,打到一下就要馬上裝死,不要太貪心.... 我曾經太貪心,打了三下..換來一張回村捲軸= = 大概就這樣,不過實際上操作有些訣竅要自己去抓就是~ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 馬.克貝:[基西莉亞陛下這個可真是好東西呢!] ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 賀!強人MG化! 好評發售中 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄▄▄  癡漢索克推廣>_ob           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ http://yamimk.hp.infoseek.co.jp/1179665202367.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.187.93

10/10 19:33, , 1F
偃o招我97級去打  打了半小時還沒死= =

10/10 19:34, , 2F
這         

10/10 19:34, , 3F
最後是剛好有別人要解 組我 才過的qq

10/10 19:34, , 4F
反正單人沒差阿= =...慢慢打,我也打了半小時多才打死的

10/10 19:47, , 5F
我不是朋友 XD

10/10 19:49, , 6F
你又沒上線=_=..

10/10 19:49, , 7F
也是啦 XD......你也沒找我 >///<

10/10 19:50, , 8F
等你上線我都過完了= =...

10/10 19:50, , 9F
=_=a 有這麼慢阿 XD

10/10 21:07, , 10F
亂入, 話說你的簽名檔, 比較像"薑"吧,不太像索克

10/10 21:10, , 11F
法師單人過可以參考 2899, 有點慘就是

10/10 21:13, , 12F
可以狂死硬把保羅拉走 再去打瑪莉 XD

10/10 21:52, , 13F
簽名檔是甘恩...連結是索克...