[問題] 早上停個電....現在我希望進不去>"<

看板Seal_Online作者 (在墳上跳舞的天使)時間16年前 (2007/09/26 17:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
要進遊戲時一直跳出說我沒安裝DirectX 9.0...... 但是我早上還在釣魚耶....電腦也有裝DirectX呀 現在遊戲進不去該怎麼辦呀OTZ -- ▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ジュウとコドクなんて ██▄ おなじものなのかな? ▄▄▄▄ ▄▄ ないものばかり求めながら ▄▄ █▌ ▄▄ 失うのかな? ▄ ▄▄▄ ▄ ASCII by zsw ▄▄ My photo http://0rz.net/c70Gz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.234.130

09/26 17:34, , 1F
這種情況只能重灌了喔 我有時候也會這樣

09/26 18:15, , 2F
是重灌希望還是DirectX 9.0??該不會要重灌電腦吧= =||||

09/26 19:26, , 3F
應該是剛好系統檔的磁軌損毀 停電對主機板和硬碟傷害超大

09/26 19:31, , 4F
但是我RO還能開耶....該不會是希望那區出問題吧@@

09/26 19:44, , 5F
那把希望砍掉重灌吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ

09/26 22:59, , 6F
重灌遊戲

09/27 00:01, , 7F
下午剛好也被卡巴擋一下出現一樣的問題..重灌遊戲就行了