[閒聊] z2好亂的市價

看板Seal_Online作者 (我帥到天花板去了)時間16年前 (2007/09/23 11:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近收裝備的感覺好無力 市價整個都亂七八糟的,每一個人都跟我說市價漲了,然後開一個我根本付不起的價錢OTZ 昨天問到一個+4雷大 叫價15E,討價還價之後他說+0雷大12E收來的 後來又逛了一下市場,有人賣+8木雷大,喊價18E 我在紅寶飆漲期問到的價錢是+0雷大5E上下,準備的6E現在買不到東西... 一氣之下把錢拿去買+0大老鷹,雖然說我已經有幼龍了。 現在市價漲幅到底有沒有那麼誇張啊。 我怎麼覺得那群人都在用紅寶漲=>市價漲的理由搪塞。 武神套裝我就不覺得有漲多少。 還是雷大的基本價格我搞錯了@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.109

09/23 12:06, , 1F
本來就是成本反映售價

09/23 13:16, , 2F
+0 12e +4就要15e哦...這是搶錢吧

09/23 13:59, , 3F
我也是z2最近剛買+9木雷大19e 雷大不好亂喊價太多嚕

09/23 14:00, , 4F
多逛逛看吧 因為很多人要買雷大商人自然會抬價

09/23 14:43, , 5F
亂到爆炸 連買個+7的東西都要2E多起跳.....

09/23 15:32, , 6F
成本反映售價?因為售價太高,所以+7~+9都要要黑白石增加成本?