[問題] 發財美夢

看板Seal_Online作者 (johnnyboy)時間16年前 (2007/09/22 13:39), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
就在剛才 我開了小鐵在作好吃的東西 不知為何 在三次成功之後連續失敗了四五次 系統不斷的跟我說失敗後道具會消失 我趕緊開了背包看看我辛苦敲的融岩石到底還在不在 沒想到 我的背包裡頭竟然躺著漂漂亮亮的三顆紅寶石 以及兩三個G裝 天吶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我已經兩天沒見著紅寶石那美麗的倩影了 明明背包裡就只有一顆小水晶跟一些料理材料 怎會變成紅寶石跟G裝呀@@a 閃光還在一旁開心的說 原來鐵匠真的有煉金術= = 還跟我說那兩個G裝能賣到上億 我便開始幻想自己可以跟閃光一樣 擺地攤都可以擺紅字的東西 正在考慮要不要先把天上掉下來的禮物存進倉庫裡 閃光說不如先丟給他 於是乎 我把老天給我的寶貝通通扔給他 咦? 閃光疑惑的叫了一聲 怎會是昆蟲血跟蠶絲.五彩絲.桑葉......等等等 沒錯...那些東西本來是在我背包裡的 可是後來變成紅寶跟G裝了 為什麼在我眼裡看到的寶貝到他那邊會變成拉機...... 瞬間 我有種幻滅的感覺 重新登入帳號再打開背包看看 灰姑娘終究是灰姑娘 馬車終究也只是南瓜而已...... 所有的東西都回歸它本來的樣子 我賺大錢的美夢就這樣隨著爆裂的泡泡一同消逝在空氣中 我還是個守本分的人 最後依然乖乖的去做我的麵包 無奈的是 系統還是跟我說料理製作失敗 而不變的失敗卻怎麼也不肯再變出紅寶和G裝給我了...... 我現在只想要成功的做出麵包哇~~~(哭泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.106

09/22 13:42, , 1F
....你LAG很久了.. 材料數量請保持不用作完龜0

09/22 13:43, , 2F
還有還好你有登出沒繼續買材料..

09/22 13:43, , 3F
高料鐵 數量已經少很多了

09/22 14:03, , 4F
不用作完歸零是什麼意思@@ 可以跟我說詳細一點嗎?

09/22 14:09, , 5F
5113 你LAG了

09/22 14:09, , 6F
印象中好像是說材料數量維持在2或數個以上 不然會錯誤?!

09/22 14:40, , 7F
你看你能不能把你弟弟阿爾鍊成黑帝斯套裝XG給賣了..

09/22 14:41, , 8F
這樣或許才是發財美夢吧= =

09/22 20:29, , 9F
小心 當初也是做失敗變g裝 結果沒多久就被鎖了 = =

09/22 23:01, , 10F
還以為是個人創作0..0

09/23 06:54, , 11F
各位大大...我想知道的是為啥會出現這樣的狀況呀?

09/23 09:44, , 12F
女友;你把我練成機器人了 怒