Re: [問題] 騎士技能的小問題~

看板Seal_Online作者 (上班偷閒中)時間17年前 (2007/09/20 09:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )》之銘言: : 請問盾擋跟盾擊有什麼差別? : 兩種技能狀態可以同時存在嗎?哪個比較好@@? : 另外想問一下, : 哪種攻擊技能可以讓騎士比較快長大!? : 不刻意拖怪的話...(因為我不太會= ="也滿怕死) : 可是我的目標是想打制服跟女傭裝啦... : 拜託各位大大指導我Orz 是可以同時使用 我的盾擊(+迴避)已經點到最滿了LV5 如果要拖怪的話 個人認為迴避會比較防禦重要很多 這樣才拖的動 盾擋的話(+防禦)我目前點到LV6 拖怪時也很重要 被怪打時失血量 有放技能跟沒放技能很明顯 不過聽說盾擊到後期對高等的怪就沒有什麼效果 是真是假我也不清楚 因為我還沒到神人的地步XD PS:目前Z1 115等雙修騎士 光世界衝等中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.185.133

09/20 10:14, , 1F
兩個寫相反了...!?囧

09/20 10:16, , 2F
真的耶..我寫相反了...哈哈..我笨阿

09/20 10:23, , 3F
說真的不建議去光那裡練功 怪超散... 木世界還比較好打

09/20 10:24, , 4F
只是木世界人氣一直不高 只組過一次滿6人...