[閒聊] 拼了命的跟他搶 -.-|||

看板Seal_Online作者 (宸雁‥)時間17年前 (2007/08/29 02:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近都在神秘洞穴門口打白瓢 門口嘛 一定會有人經過的 也一定會有人順手打的 這些我都不會怎樣 畢竟我自己也常常路過撈幾隻XD 前幾天遇到一隻法師 ID忘了 第一隻 我才剛丟兩標 就看到他放出火轟... 心理OS : 應該是不小心的吧 以前常常不小心跟法師搶到.. 所以就沒說話 繼續打我的 第二隻 我非常確定 他是在我丟幾標以後才點怪 = = 非常理所當然的給他轟下去... 我用一般頻跟他講說 QQ 請不要搶.. 然後接下來幾隻 他照搶 = = 而且很機車 很喜歡在我打之後他才打 =____= 跟再他後面的祭司也不說什麼勸一下..\__/ 後來開始火了 不管是他打的我打的 我照丟ˋˊ 也直接跟他搶怪 ...看誰搶的厲害 -.- 搶了大概5.6分鐘吧... 看看經驗條 就沒打算要練了 來玩搶怪遊戲 -w- 他還蠻好笑的 假如他打A怪 我打B怪 他會放棄A怪來搶我的怪XDDD 就這麼想搶我的怪? 我看打到的經驗值是我比他多 就繼續玩XDDD 雖然慢了點 不過也是有練到 (哈) 還蠻刺激的 XD 怪出之前都要先準備好 一出!!! 馬上丟丟丟丟丟 XDDDD 然後趕快換下一隻 @__@ 就這樣搶了大概有半小時....Orz 被搶點了 是可以換線沒有錯 可是總覺得退場就是認輸 所以死不退XDDD 謎 : 幼稚(指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.194.88

08/29 08:21, , 1F
推最後兩個字XD

08/29 10:54, , 2F
唉...如果Z3就直接P死他了XDDDD