Re: [問題] 盜帳號

看板Seal_Online作者 (......)時間17年前 (2007/07/30 13:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iven962001 (iven962001)》之銘言: : 小弟最近看到版上很多人都被盜帳號了 : 蠻多人都說官網可能有木馬 : 我的疑問是,官網不是有鍵盤防側錄的安裝程式嗎?? : 為什麼有人上官網然後就被盜帳號 : 是官網的鍵盤防側錄程式沒有效用嗎?? 我的帳號一而再再而三的被盜, 就算掃過木馬再到官網裝了鍵盤防側錄程式再改密碼, 今天還是被盜啊!! 改什麼密碼都沒用! 我還故意把銀行跟登入密碼都改得很複雜,還不是被盜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.115.18

07/30 14:06, , 1F
建議重灌電腦後再去改密碼 要不然要是有中木馬 改了也沒用

07/30 16:21, , 2F
我覺得 會盜帳號盜的那麼誇張 不大可能只有電腦中木馬

07/30 16:22, , 3F
這個原因而已 要是我電腦因為中木馬被盜 為什麼我玩的

07/30 16:23, , 4F
其他線上遊戲都安好無事

07/30 23:54, , 5F
因為木馬都是有針對性的.還有官網那個只防官網= =

07/30 23:54, , 6F
瀏覽器關掉就沒了.掃木碼也不是一定掃得到

07/30 23:54, , 7F
最好把一個一個檢查 使用中的程序...