[問題] 騎士的技能點法@@?

看板Seal_Online作者 (數字人)時間17年前 (2007/07/26 14:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下 小弟我是練單體型的~ 也就是所謂的"砍爆"? 目前點到 砍擊3 爆擊5 (都是點到下一個技能的必要點數~) 現在我49等了~ 點數也多了頗多,好像44點吧@@ 下一個單體的技能是70等的"點擊"~ 請問一下... 1.我現在該繼續練功不管它...等到70等在點點擊嗎? 可是要點到2好像要80,3要90@@ 2.或是說我該點挑釁,盾擋,盾擊(都點必要的點數就好~)? 因為聽說騎士的盾擊防禦可以加頗高的~但是感覺挑釁和盾擋就沒什麼用了@@? 3.開始點範圍技...? 因為有人說不要兩種都一起點這樣會廢掉... 可是也有人說...點到130級左右一定都是雙修,而且都會修完@@ 麻煩各位給點建議了... 目前44點技能真的不知要點什麼... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.215.99

07/26 14:54, , 1F
"挑釁" 是"ㄣ" 不是"ㄥ"........
※ 編輯: l23456 來自: 61.217.215.99 (07/26 14:59)

07/26 14:59, , 2F
毆毆抱歉打錯字~_~已更正~