Re: [問題] 有關疾速斬滿了之後

看板Seal_Online作者 (不轉學....)時間17年前 (2007/07/26 12:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Humaker (轉角有沱屎)》之銘言: : 請教一下 : 疾速斬滿了之後 : 技能要往熱血滿方向 : 還是要往光速斬方向呢??? : 麻煩大大幫忙解答 熱血各級間距很大 15及才可以點下一級(45SP) 而基本上 光速斬一級只要6點 兩級就可以點了 有熱血先點熱血 在後在點光速斬 順帶一提 不知道有沒有其他的老玩家有這種現象 之前玩的時候是還沒收費的時候 回鍋的時候是54級 可是熱血已經第五級了相等於95級 下次能點要到110級..... 我想應該是熱血剛出來的時候 習得等級間距沒這麼大 然後我又一次點很多下去 所以現在SP完全不夠用ORZ... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.121

07/26 12:09, , 1F
我當出把熱血點到LV5 XDDD,只好點疾風了

07/26 12:10, , 2F
我當年還把流云點滿了...

07/26 12:11, , 3F
好險那時候連技劍當道 就沒點了XD 不過現在還是點了=.=

07/26 12:11, , 4F
Z345的刷刷件應該很難過活吧 水錢好兇啊

07/26 12:48, , 5F
感謝講解!!1

07/26 13:17, , 6F
5X級劍士熱血5級+1 SP一樣很缺 囧