Re: [閒聊] z2的同伴們注意一下

看板Seal_Online作者 (公子小白-痴)時間17年前 (2007/07/25 04:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
就在剛剛 我買了一堆未來會用的裝備 來鼓勵自己開始衝等 走了好一陣子 深入泰坦 找到個不錯地點 要來打守護者法師 這地方我還先經過一段刺激圍毆 被兩三隻暴牙蜘蛛王 還有守法 差點水喝不急了呢 不過我還是撐過去了 準備等著怪一隻隻出來給我殺 "有相同的使用者登入%^&$%^$&%t^&s^xrs%xr%xrs" 馬的.... 斷線以後我趕緊又再進去 不到三分鐘吧 希望剛開始 就玩的那隻劍士 手上空了... 進去一看 果然我的+6咕套飛了 這是我回來玩希望最主要的一個動力 想當初阿 為了打這個咕套 我在樂園邊境掛了一天 一個點 一整天只打那一隻 現在的人大概無法想像吧 每個勇者咕咕的點上都有人在睡覺 只是為了打那一隻 最後終於被我打到 簡直喜極而泣阿哈哈.... 而且我還把我打到的水晶 釣到的紅寶 全部拿去點它 只有一次紅寶沒過 害我小哀傷 不過當初紅寶沒現在這麼貴 所以是還好啦 前幾個禮拜開始跟朋友回來玩希望 因為之前那隻雖然還在 但是我熟悉度已經幾乎是0 所以就先重開一隻 重玩 玩沒幾天 人物才 1X級 我就打到了六科水晶 還有一些小裝備 朋友一直說我真的很賽 我是覺得怎麼會這麼好打.....不過還滿爽的 只是我一直很想再穿上我那咕套 可惜我忘了銀行密碼 沒轉過來 現在想想我不會叫我朋友幫我轉喔 真是蠢斃了 上禮拜看到公告說這禮拜就會開放查詢銀行密碼了 我真是滿心期待可以戴上我的咕套 唉 沒有幾分鐘敝人的小小夢想就破了 舊的身上的紅寶 水晶也不見 有些不見的我也不知道是什麼 現在這隻也是不見了一顆紅寶現金一千萬 還有一個+3蝙面 可是 我臉上還有一面 他沒拿 嘿嘿....... 不過我短時間內也不會再開了吧.... ================================================================================================ 剛剛上去床上躺了一下 想一些事 我在想 如果把系統設定為 有相同帳號同時登入就馬上先鎖帳號 然後用一個比較方便可以辨認本人的方式開通 譬如傳真身分證影本 或是寄身分證相片阿 反正現在數位相機這麼普及 照一下馬上傳 這樣至少可以比較能夠防止盜帳號吧... -- 唉...每次玩遊戲都被盜 有沒有一個不會被盜的遊戲阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.47

07/25 07:13, , 1F
聽說七+五之天防盜作的不錯 (逃

07/25 09:44, , 2F
這樣卡帳號時 user就會煩死了@@

07/25 10:38, , 3F
不會吧.我正想跟你買熊媽菜刀...