Re: [閒聊]這是流行嗎...

看板Seal_Online作者 (諾諾遺失)時間17年前 (2007/07/16 01:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamimk (我要好用的史黛拉同人 囧)》之銘言: : 不知道有沒有人注意到。 : 最近一堆人ID都叫"稚气"傻气"等等開頭的ID...... : 這是新流行嗎...而且是用"气"這字.. : 這怎麼回事 囧? : 港仔?跟他們聊天也感覺不出是香港人... 借標題閒聊。 之前開小嫩騎,想見識見識菜頭倉庫。 所以直接alt+p找了個1x級的玩家組隊。(也是稚气aXX......) 因為以前沒去過不曉得長怎樣,還用隊頻問他要不要一起去看看。 不過他沒回應。我就自己去看看了。 進去菜頭倉庫後發現,這真的只適合騎士練,就跟他說這不適合你的職業。 然後跟他說不好意思我組隊是為了進組隊區域(因為我們在不同區練怕他踢掉我XD) 結果他就說別裝了,你在夢境河上游耶....哪有什麼組隊區域。 我稍為跟他解釋並說有巨大的搖滾菜頭後,他不相信,開始隊頻發言: "我還知道有搖滾菜頭王咧,你以為我是新手哦,我本尊8X級的法師耶, 夢境河哪有那種東西巴拉巴拉...." 後來請他不信的話去找小豬拿鑰匙再過來看看,就惦惦了。= = 然後冒出一句我去邊境樂園打菜頭王就好了也是一堆...... Orz 整個有點無言。 另外一問, Z5 天書 狂暴衝擊 融合書G篇第5卷 清醒之鎚G+3 黃金匕 +25魔法力 大約可以賣多少啊囧> 不知市價 -- 夜風吹來,帶走了血腥氣味。 ▇▆▄▁█▆▅▃▂▃▄▃▁ 一隻黝黑的鼻子嗅著古思特沾滿鮮血的手指。 ▃▄ ▆▇ 是狼。 ▁▂▄▅▃ˍ_ ▄▆ ▁▂▃▅▄▃▁▆▅▄▃ Giddens<都市恐怖病> 狼嚎(35) ▅▆▇███▇▆▅██▇▅▄▆▇▇▅▄█▆▆▆▆▆▆▆▆▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.247.166

07/16 02:22, , 1F
巨大搖滾菜頭LV15 菜頭王LV10 練功速度差很多XD

07/16 02:26, , 2F
可是我也不知道有巨大搖滾菜頭XD 我74了orz...

07/16 02:28, , 3F
巨大超兇猛的 小鐵24進去兩三下不是逃走就是死在裡面...><

07/16 07:53, , 4F
會不知道正常 我本來也不知道啊 重點是他不相信還在嗆Orz