Re: [問題] 劍士的寵物

看板Seal_Online作者 (不轉學....)時間17年前 (2007/07/14 17:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fightmagic ()》之銘言: : 剛剛把我的+9豌豆進化了 : 結果是.... : 豪野的豌豆... : 恩 雖然早就知道 但是還是感到很sad : 我已經不想再用爛寵了 : 所以想請問各位 : 劍士比較適合的寵有什麼呢?? : 我已經用過 /寵物 跟 /劍士 爬過文 : 似乎都沒有答案 : 目前我身上只有2E多 在二服 : 先感謝各位的回答喔~ : ---- : 女武好貴 = = 鳥寵最適合劍士的大概是真巴哈 主要就看攻擊力和+傷害%數 不過依照你的財力來先弄隻幸運豬就差不多了 Z2東西很貴的啊orz... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.202

07/14 17:13, , 1F
目前考慮先弄隻蝙蝠豬慢慢養 進化聽天命吧 XD

07/14 17:14, , 2F
有Z2的板友要賣蝙蝠豬嗎 @@

07/14 17:16, , 3F
黃豬頂多4000W可以收到 蝙蝠豬的話可能有點貴

07/14 17:20, , 4F
近戰系當然都適合真巴 問題是有沒有大錢或強運....

07/14 17:22, , 5F
要黃朱 找我吧 = =丟水球也可 非+9喔= =

07/14 17:25, , 6F
BTW黃豬+9降到1E內了喔不要被拐~

07/14 18:38, , 7F
恩恩 謝謝各位大大囉 如果有要買我會找您的 m大

07/14 19:30, , 8F
話說剛剛我的工會朋友說要借我超級咕咕 @@

07/14 19:32, , 9F
應該可以暫時用一下吧 @@