Re: [問題] 關於視窗化

看板Seal_Online作者時間17年前 (2007/07/06 15:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《g75967596 (仔仔 nah宅宅)》之銘言: : ※ 引述《wasiqoo (雞與牛在卡通頻道)》之銘言: : : 有鄉民目前是用視窗化在玩希望嗎? : : 不能縮出去真的很麻煩... : : 感覺上整台電腦都被希望給霸佔了 = = : : 該死的外掛,害希望只准視窗化進行 : : ------------------------以上是抱怨文----------------------- : : 有沒有鄉民和我一樣 : : 切換成視窗化,結果視窗只縮成一小塊? : : 剛剛有小爬文,好像沒有人和我有一樣的問題~"~ : : 先感謝各位大大的解惑 : 如果是因為視窗化後變成一條線在左邊 : 我的解決辦法是 : 1.開啟seal的桌面捷徑 : 2.在硬體設定那邊選擇視窗化 並選定解析度 按下ok : 3.此時桌面會多一個screen_v2.cfg : 4.到希望的資料夾 打開setD3DDevice 並且設定跟剛剛一樣的解析度 : 5.之後把桌面上的screen_v2.cfg 複蓋到資料夾去就可以了︿︿ 恩.. 我剛剛照著大大的方法改了一下 到登入之前都沒問題 但是登入後 它卻沒有認證碼給我輸入 直接就跳到伺服器選單 而且 不管我怎麼選都是與伺服器中斷 就跟認證碼打錯一樣 想請問有沒有人跟我一樣的情況發生?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.6

07/06 15:48, , 1F
解析度改一下試試

07/06 16:02, , 2F
可以囉  感謝樓上的大大 ^^