[閒聊] 被入侵了....

看板Seal_Online作者 (想認識長腿熱褲妹)時間17年前 (2007/06/28 17:32), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哀...好煩 之前第2伺服器的東西 一免費就上線看 結果被盜了.... 是我自己笨,儲值點數養駭客.... 想說算了~反正朋友要玩新伺服器就一起玩吧! 結果今天早上起床就看到系統資訊[已被其他使用者登入...等等訊息] 剛剛問了一下朋友,說我凌晨有再上線可是都沒講話...... 不過Z3的角色在原地都沒動,可能是看我太窮了吧 才一劍士LV39,一力祭LV39 打到現在兩顆紅寶兩顆水晶 現金80萬 可能不屑盜吧!!! 不然就是等我肥了~再吃我........................... 不知道它是怎樣知道我的帳號密碼的 因為我之前的帳密被盜也沒改密碼 實在因為官網太奇怪阿...不是收不到認證信,就是沒出現填驗證碼的格子 就算出現..填了還是錯的...... Z1和Z2的人物和銀行都已經空了 遊戲而已~被盜也罷 現在跟朋友的消遣,如果哪天又被入侵了..而且拿光所有東西 不知道該怎麼辦.... 密碼也改不掉...現在還在改 = = 說不定改了還是沒用....有木馬? (從來沒用過外掛ˊˋ) 我有用NOD32掃過了...掃不到 不然就是是以前盜我帳號同一個人..... 好煩阿....都不知道要不要再去鎔炎打制服了 還好我是練力祭~難練...又沒寶運 哀..... 有人可以提供防盜嗎? 玩這麼多遊戲...SEAL是唯一被盜的一款.............好無言 它也是我最喜歡的一款遊戲....WOW沒玩ˊˋ(不過WOW幾乎不會被盜吧....) 機置系統有差那嚜多嗎...好失望ˊˋ -- === 只要妳的腦海裡有我的記憶就足夠了...哪怕是1KB.. === ●● ●● I want happiness...I seek happiness ι to cause your happiness... ●● to be your happiness... ) http://www.wretch.cc/blog/iemilk # 我 的 無 名 # -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.185.130

06/28 17:34, , 1F
那就玩WOW吧XD

06/28 17:35, , 2F
我yahoo的信箱馬上就收到認證了 可以改阿

06/28 17:39, , 3F
幹嘛po在我下面阿 快上線阿 還是要吃飯

06/28 17:41, , 4F
都會一直出現非法入侵...

06/28 17:42, , 5F
不管了....陪我去打鎔炎 晚點再吃

06/28 17:42, , 6F
快改阿!!!

06/28 17:50, , 7F
握手...唉 被盜心情變好差

06/28 18:06, , 8F
一直卡在新舊密碼那裡...一直說我非法入侵......zzzzz

06/28 18:12, , 9F
密碼有啥格式規定嗎?

06/28 18:18, , 10F
有人可以提供一組可以用的密碼嗎? 我要看看格式@@"

06/28 18:18, , 11F
盡量比較難的!

06/28 18:20, , 12F
全部數字也不行,第一個英文大寫+數字也不行

06/28 18:21, , 13F
第一個英文小寫+數字也不行,好幾個英文小寫+數字也不行

06/28 18:21, , 14F
有點亂碼的試看看吧 像d1EZ29Ded18e1這種 拿東西記下來就好

06/28 19:32, , 15F
iod0893j31nm01

06/28 23:27, , 16F
把特定的文字 用英文直接打 例如 j6ru04u4 這樣

06/28 23:29, , 17F
好記又是亂碼

06/28 23:33, , 18F
基本上WOW在TBC之前金幣是沒啥用的 裝備榜死死的

06/28 23:34, , 19F
錢又很好賺 盜了也沒用

06/29 13:03, , 20F
不然就是每次打完就把身上東西清空存分身倉 要上線再拿出來