Re: [問題] 關於砍爆騎

看板Seal_Online作者 (~蘋果造就了神奇~)時間17年前 (2007/06/26 20:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
騎士點數真的很吃緊...很少... 的確是看你想怎麼玩啦 如果想一直單體下去的話 可以參考看看我的點法 我目前53等 單手3 淨化3 砍擊5 爆擊5 挑釁3 盾擊2 盾檔千萬先別點....滿廢的招數... 你問我砍擊幹麻點到5? 告訴你這樣砍爆起來比較爽= =(而且砍擊耗魔低) 而點擊的話因為攻擊力和耗魔實在不成正比 而且點擊LV3攻擊力才會超過爆擊LV5(點擊LV3要90等= =") 所以我未來的點法是 十字3 八方5 再來點神劍 (單體沒啥好學的當然就來學範圍玩玩啦~) 然後記得65等、80等、95等要記得留7點點盾檔 然後90等時要留21點點點擊(好繞舌) 之後的.....太遙遠了懶的想了 最後希望我的說法能對你有些幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.164

06/26 20:32, , 1F
之前盾檔是加防禦的 跟現在相反 重點是我在改回來之前

06/26 20:34, , 2F
把盾檔點滿了..........囧rz 浪費了幾十點加那10%回避......

06/26 20:39, , 3F
我跟樓上一樣XD 不過我只練單體騎 點數很夠

06/26 20:47, , 4F
不過聽說迴避在PK時能中斷劍士的連續技??

06/26 20:52, , 5F
我不玩pk啊 囧 害我現在打惡魔王子痛到翻 以前打很輕鬆的說

06/26 20:59, , 6F
我很亂點XD單手淨化好像都被我點到5了

06/26 21:00, , 7F
不過還好我不點範圍所以點數還剩下不少

06/26 21:00, , 8F
現在就等到大霹靂了 我好想快點學喔