[心得] 給新手們的建議

看板Seal_Online作者 (雞與牛在卡通頻道)時間17年前 (2007/06/25 18:02), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我最近看希望的新手趨向(好像老人喔) 最近我練了一隻騎士, 好像許多人都選小丑當起家 然後用跳躍或者是練接連續技的小丑 說實在如果沒有雄厚的資金,真的不建議練小丑 雖然小丑能夠在短時間內練起來 但是請想想看一組七色標四十二萬 如果你每次都42萬42萬的丟 沒有打到寶石或者好裝回收 那你會坐吃山空 因為上次存了很多錢練了一隻純智丑有心得了 我是丟高標丟到快破產 當雖運橫行時,可是檔都無法擋的 還有給小丑或法師的建議,尤其是小丑 你們清怪清的很快,但是請尊重其他玩家 以近戰系的來講,他們好不容易走到怪的附近 而你們卻一發一發的打起他本來要打的怪 這種感覺真的很糟 (所有職業我都玩過了,也體會各職業當時的心情) 在你要打怪時,請注意一下附近有沒有近戰系的角色努力的跑著 不要清完這隻換下一隻 玩遊戲不是只有練功而已 如果你覺得你有優勢你先開怪 那我建議你去玩單機遊戲好了(不是只希望喔 = =) 每隻怪都你的沒人搶,但就是沒人陪你玩 一起哈拉一起練功不是比一個人看到怪就打好很多嗎 所以像這個點是我的,請你自己去找點這種話千萬不要講 ----------------------------------------------------------------------- 我還看到幾個玩家,等級很低在打比他高了30級左右的怪 狂miss,又打很久,這樣跨等練真的會快嗎 除非你有好的祭師 我真的很看不慣那些玩家 35級我寧願去打花仙子 用技能打一下一隻 又有任務道句掉 相較之下,有人扛著大劍去刷路克或者趴拉趴拉 刷了老半天喝了好多水,只升了5或6趴 何苦呢?一樣的時間你可以輕鬆打一隻快一趴的花仙5隻以上 這是我最近看到Z2 30~60怪物區的異像 有感而發,好像騙了不少P幣XD 大家好好加油吧~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.218.216

06/25 18:09, , 1F
台灣人的通病 只考慮眼前的利率(打強怪趴多) 不考慮背後所帶來

06/25 18:11, , 2F
的真正的價值(打等級相近的 不用狂灌水 不怕死 打的數量多 自

06/25 18:12, , 3F
然寶也跟著來)

06/25 18:14, , 4F
打低等一點的真的快多了 感覺又輕鬆又自在

06/25 18:16, , 5F
推薦這篇文章!!雖然我本身是法師出身 可是也受夠了白目= =

06/25 18:28, , 6F
推翻~說出進戰心聲 之前練攻常常有小白小丑仗著攻速貼

06/25 18:29, , 7F
貼貼...它來的因為有這樣的優勢竟然點被它打光?無言

06/25 18:32, , 8F
大致上只有法師跨等比較輕鬆 其它還是慢慢照等練吧...

06/25 20:13, , 9F
其實劍士也很好跨.反正刷刷不太注重攻速,拿有加命中的劍

06/25 20:28, , 10F
法師有時也蠻衰的呀 姿勢都擺下去了 快發出去 劍士刷刷 沒了

06/25 20:29, , 11F
認真的覺的小丑是破壞平衡的職業>"< 老是跑我旁邊用假面 氣

06/25 20:31, , 12F
跑得快 打得也快 還遠攻