Re: [問題] 銀行密碼問題?

看板Seal_Online作者 (嗡!嗡!嗡!)時間17年前 (2007/06/22 22:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pices (隔壁老王)》之銘言: : 我幾乎所有的家當都在銀行了 : 但是我就是想不起密碼 我只記得一點點字母(也難怪 已經好幾年了) : 可是怎麼試都不對 然後官網也沒有解決辦法 : 我爬過文 說要傳真 可是那好像是帳密的密碼 不是銀行的 : 請問一下有解決辦法嗎? 我也是遺忘密碼好幾年了,最近回來反芻 能用的密碼都打上了,不行就是不行 最後終於受不了跑去傳真... 雖然半個小時內就有人回覆我 不過客服小姐只說她沒有辦法幫我查詢到密碼 現在這個項目還沒有開通... 只能先幫我把資料留起來 於是又問她:「您是指官網沒開通還是公司作業沒開通?」 答案也只有草草的叫我注意公告就是了...(掛) 我還沒問完詳細她就掛電話了.....嗚 不知道她在忙什麼.....~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.179.7

06/22 23:40, , 1F
最後一句我想到某個影片..有句台詞"你為什麼要這麼著急呢"

06/23 00:41, , 2F
百分之五....