[夥伴] sturz5

看板Scout作者 (餐桌上的海參)時間14年前 (2010/03/13 23:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位夥伴大家好, 目前所屬台大羅浮群(北市272),也是台中一中龍族童軍團的成員。 現在是全職大三生,社團對我來說不只是社團,我還把它當事業來經營。 這樣只是要表達我很喜歡童軍,因為它深刻的成為我生活的目標與方法。 我的童軍資歷很淺,但是能體認它的重要性。 經歷過的事情太少,反而願意用真心來學習與付出。 會開設這個板的原因,是感受到長期(羅浮)童軍結構的鬆散, 在99年群長年會時,夥伴提出了利用BBS作為新的溝通平台的概念, 我就義不容辭地開始連署本板的成立。 經過許多夥伴的宣傳與支持,最後還是開成了, 但是未來的維護與灌溉還是要所有童軍夥伴一起來支持。 我只能付出自己微薄的力量,在網路平台負起管理之責,希望整個板上軌道之後, 有更多人能加入我們的行列,讓這一個交流工具激盪出璀璨的火花! 興趣: 參加了國外的童軍活動以後,激發了我對外語學習的興趣(西語與法語), 正在努力地學習中,一直默默希望又有哪次活動能與國外夥伴順利的溝通。 技能方面的,我沒有特別的專長,樣樣會樣樣不精。 但是我很喜歡唱/學童軍歌曲,雖然都被朋友嫌老氣, 不過跟夥伴一起慷慨高歌真是人間一大樂事。 台大童軍團也是小有規模的喔: 羅浮群+童軍團+幼童軍團,人數都有達到團的上限, 我們也很努力再經營的,其中也有許多的故事(也許以後再開一個主題來討論吧) v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.48

03/13 23:48, , 1F
推推認真的伙伴

03/14 08:51, , 2F
其實我也好想穿上羅浮的制服 Q Q 國中的時候覺得好帥

04/11 22:06, , 3F
原來是小草