討論串[舉尾] 今晚是個淚流不止的平安夜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者snc912時間5年前 (2018/12/25 01:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我(雙子)原本是不婚主義者,2年前遇見蠍男弟弟後,我們在一起,一年前他回台北工作,開始我們的遠距離戀愛,平均半個月見一次面。. 半年前我們說好了,明年3、4月,我將會離開家鄉,北上跟他同居1、2年後就結婚,這些未來的藍圖閃耀在我的腦海中;上個月他跟我說他覺得他絕對是世界上最幸福的男人。. 今晚平安夜
(還有1710個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者caesar0110 (失去的回憶)時間5年前 (2018/12/26 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
很累~但睡不著~還有一天大夜班要上才休假~. 那就來回個文吧~. ==========回文開始==========. 盲目的愛,是很痛苦的一件事情,尤其當只有一頭熱的. 時候。. 2年遠距離的愛,平均半個月見一次面,那麼,12*2*2=. 48個見面機會。. 就遠距離來說,次數可以了阿。. 可是,遠
(還有533個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者grinn (grinn)時間5年前 (2018/12/26 12:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您好我蠍女. 講點個人建議. 在我看來這是一個絕佳的機會讓你們回歸現實面去討論所謂「未來藍圖」的機會點. 現在他提出壓力的時間點. 正好是你們預定規劃的三個月前. 不覺得這件事還好發生地早. 妳能想像自己真的遞了辭呈到了異鄉. 妳才終於聽到這段雖然有些刺耳崩潰. 但至少讓妳有個底的真心話嗎. 我用想
(還有1197個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者wowowe (奉兒)時間5年前 (2018/12/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
前男友是隻蠍子. 愛他多過他愛我. 我說我愛你愛到覺得沒有自尊. 他說自尊只有我自己可以給自己. 最後我跟他分手了. 我以為沒有他會死,會枯萎. 我去學跳舞派遣時間. 找書看...去游泳. 把人生排滿. 跳舞課結束哭. 游泳在水裡哭. 但是沒關係,當我找回自尊的那一刻. 慢慢的一切都回來了,世界不再
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁