討論串[舉尾] 該怎麼做才能讓蠍男真正氣消呢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 45→)留言64則,0人參與, 最新作者dolphinsky時間9年前 (2014/08/31 15:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
蠍板朋友大家好,實在是想不透該怎麼辦所以上來問問意見,. 先謝謝大家。. -------------. 我是魔女,對方是工作上的前輩蠍男。. 雙方年齡差距9歲,卻在興趣話題上非常契合,成了很好的朋友(我自認為啦!). 會分享各自去吃了什麼好吃的東西看到了什麼好看的風景,上班的事情。. 也會約出去吃飯
(還有922個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者yaobj (michael)時間9年前 (2014/09/01 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
手術後靜養中,單手打字請見諒。. 我家阿閃一定要我看這篇給建議,簡單的說,你有太多的事沒說出,交心的人,最怕心上沒有心。. 你要不要說說,那事是什麼?也許板上有人可幫忙,大叔不是不願意幫你,術後靜養中,但記得,猤離不輕易放棄前提是誠實。. -----. Sent from JPTT on my LG

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者dolphinsky時間9年前 (2014/09/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------. 我是原PO。. 謝謝蠍板的大家給我的意見。. 這兩天發生很多事,思緒很亂,所以推至現在才回文。. 文中大家提到我避重就輕一些事,取消了出遊。. 原因並不是和他人有約,或者是有別的男生出現。. 只是因為我家規甚嚴,被我
(還有394個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者dbluewind (華)時間9年前 (2014/09/03 16:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 自己養了隻蠍老爺,綜合老爺追我的時候、老爺的人際互動和原PO的狀況有感.... 你絕對踩到雷了. 這雷我覺得很多蠍身上都有...背叛、欺騙. 我為你準備了這麼多,你卻好像完全不在乎. ====解====析====分====格====線====. 不論你是天蠍的家人、情人、朋友. 只
(還有859個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者dolphinsky時間9年前 (2014/09/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是原Po,. 謝謝版友願意這麼熱心的為我解惑!. 很多事情都被點透徹了。. 剩下就是我的態度問題了吧!. ---------------. 其實我很喜歡這位蠍男,很享受和他吃飯出遊的時光,. 但知道他性向的可能性,反而是我調適自己,. 要好好成為一個好朋友、好姐妹。. 好不容易放下了,卻發生我不得
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁