討論串[養蠍] 吵架時,不要對蠍男說的十句話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者berniechen (小海星)時間12年前 (2011/11/14 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣? 會吵架都我的錯就是了?阿你很奇怪耶 這樣是都是我的錯就是了?我對你不好 要對誰好?怎樣? 再怎樣都是想要讓我們更好啊 在一起不是就要互相?唔...對不起...要翻大家一起翻啊!!!!恩 好啊好吧 掰掰喔 好啊那你回去找你前男友阿!!!!. 對我來說最大的是 1 7 10 吧 3 4 8 9
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者R600 (職業好人)時間12年前 (2011/11/14 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
哪有!!只有這次才不小心剛好這樣吧!?不___就不___!了不起嗎?你會後悔...因為以前對你太好不然勒?我有做阿!只是你要求太高吧?那是以前!恩...我知道了(冷漠...)(轉頭走人)(硬拉手不讓他摀耳朵)那你去找他阿!. 可是我覺得我不像蠍子耶 =3=. 也有朋友說我不像..... --.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jbocman (Jester)時間12年前 (2011/11/14 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是這樣. 愛:好啦...下次不會了. 不愛:so what?愛:...不要啦.... 不愛:so what?愛:哪裡不好要告訴我呀!. 不愛:so what? 你讓新男友對你好就夠了愛:對不起QQ 不是故意的啦QAQ. 不愛:so what? 你自己又怎樣對我了?這樣好像只是剛好而已愛:好嘛!
(還有217個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者appless111 (會怕就好)時間12年前 (2011/11/14 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題來問 有沒有吵架時不要對蠍女說的話. 原PO我是蠍眷 最近吵架就算了. 想解決 一開口 好像跳到地雷池一樣. 連環爆 QAQ.... 板上有沒有蠍女可以來分享一下. 我真心想改 想避免這些容易中傷的情緒字眼阿 (淚.... --. 希望我倆是220284,因為. 220 除了本身以外的因

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者q111797 (挖係拔辣)時間12年前 (2011/11/14 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
都怎樣妳給我說清楚喔 喔 那最好 那妳去找對妳好的好了 我就是這樣 那妳答應我的又做到多少? 要翻大家來翻 不要搶我台詞> < 不想看到我妳可以離開 你想聽我還懶得說 默默不語. 那她一定很慶幸跟妳分手了(心裡os). 好吧我承認我有些大男人><. --. 握在手中的只是短暫的溫柔 停在心中的只是一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁