討論串[心情] 結束了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者angelday3 (Mr.Stan)時間13年前 (2011/06/19 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
告白了. 可惜的是她有男朋友了. 結束了. 但我一點也不後悔. 祝妳幸福. 到最後一刻,我還是笑笑的. 寧願傷害自己,是因為真的很愛妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.172.40.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者finaltenshi (一個人的旅行:)時間13年前 (2011/08/12 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
撐不到8/28 是剛好滿三年的日子. 我是魚 他是蠍. 我的痛苦 我的感受 你再也聽不見 看不到. 原本以為 我們會是最久的一對 因為我相信你. 沒想到是最早分手的那一對. 這一兩個月 吵架的事情不斷. 我試著和你溝通 你卻一句話都不肯回我. 我想是你無心了 倦了 累了. 一直以為 是你比較愛我.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Brontie (想再去旅行)時間12年前 (2011/12/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
開始. 93年02月13日. 結束. 100年12月06日. 謝謝你的容忍. 容忍自私的我. 不知道要怎麼挽留. 因為我怕自己自私的毛病又起. 就又忘了愛你. 祝你幸福!. 魔羯的你 & 天蠍的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.133.202

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者CL3UU (ying)時間7年前 (2016/09/07 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
只能說. 輸給了你的家人. 輸給你的興趣. 輸給你對自己的驕傲. 輸給自己那得理不饒人的嘴. 你要冷靜,給你冷靜. 冷靜結束後,我們之間應該也結束了. 你說:沒有女生敢逼著你道歉. 這是你的地雷. 恩!我認了,我錯了. 我用了我最低的姿態跟你道歉跟你求和. 卻什麼都沒有得到. 至少,這段感情. 我努
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Youyui (陰險的香菇)時間7年前 (2017/05/23 19:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還沒做好心理準備就這樣結束了。. 原來蠍男默默的一直在跟另外一個女生聊天,. 最近開始變得開始期待那女生的回訊。. 這幾天只要他的手機一響,他就會馬上看手機,跟以前完全不一樣。. 問了幾句有沒有戀愛的感覺,. 他說還沒那麼快啦。. 試探問了「那我怎麼辦~~」. 蠍男一如往常的傻笑,說「我能說什麼~」
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁