討論串兩蠍一羊之三角關係
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者darkred (DD小公主)時間13年前 (2011/01/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前 我在非關命運中聽到唐老師說過,. 他說 固定宮的人在感情中所謂的舒服,. 不是兩個人能互相配合,而是我想要做甚麼就做甚麼。. 蠍子需要很強的信任感,所以當我想做甚麼就做甚麼的時候,. 我希望我的另一半也信任我。. 像原PO這樣的狀況,. 如果是我,我可能就是好玩、新鮮感,想要戀愛的感覺,. 但
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者maverick01 (秋天童話)時間13年前 (2011/01/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光..... 對於任何背叛. 殺無赦. 這是天蠍的暗黑性格之ㄧ. 你也許早該在第一步就去制止. 但演變至今. 你仍握有籌碼. 要是她跟他超過友誼的界線. 硬是給你帶上草地顏色的帽子. 記得要採取行動. 一定要蒐集證據. 然後. 起訴後. 你還有一次機會考慮你跟妳老婆之間的關係是否要繼續. 要

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者touyaota (染金髮的櫻太好帥>///<)時間13年前 (2011/01/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也回一下好了,剛好今天休假不用上班. 去年10月初,我也遇過類似狀況,只不過我是屬於第三者的角色. 當然不是故意去做第三者的,之前在這版上寫過,後來刪了. 對象是同部門的同事,剛進去沒多久,我跟她就互有好感. 很快的,認識兩個禮拜內就搞得很曖昧. 之前就有問過她,她目前是無男友的狀態,所以我才會動
(還有645個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kazeki (跟魚男新婚四個月的蠍女)時間13年前 (2011/01/25 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這不是很明顯的說那羊男就是想玩玩你老婆就算了嗎?. 出門有人付錢,牽手親吻抱抱都不用負責~多好啊. 如果很糟糕的他們上床的話. 給不好那羊男還會去跟朋友炫耀說他把到3X歲的熟女咧. 叫你老婆別傻了,到時候頂多就是被羊男玩玩然後甩掉而已. 羊可能也只
(還有417個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者anniehan1 (韓璟)時間13年前 (2011/01/25 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直言,我認為原PO你在這裡不會得到你想要的答案。. 因為你的問題是「我要如何趕跑第三者,讓他自動離開?」;. 又說穿了其實是在呼喊「我要趕跑第三者,大家說好不好!(台語)」. 你只是想要有人可以支持你的想法&給與贊同意見。. 但,就算趕跑了這個牡羊男,並不等於你們之間的問題被解決了。. 你只是在
(還有1500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁