討論串[閒聊] 想問問一些關於蠍女的心態或感覺。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者incarnadine (天空中最藍的地方)時間13年前 (2010/12/03 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
三更半夜大失眠,來回你一下好了。XD. 我是O型天蠍女。:D. 會。. 會認真研究對方的星座、關心msn暱稱、定時收看對方FB或是噗浪的動態。. 簡而言之就是希望可以更了解對方,全盤掌握(?)對方所有的訊息。. 會,不過我不會說完了。XD. 我會三不五時留意手機,看對方有沒有傳簡訊或是打給我。. 會
(還有412個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者takki1987 (:)。)時間13年前 (2010/12/03 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
一定要的啦~~>///<~網集所有親朋好友 對方說過的話. 這些都會記在心裡,對喜歡的人是很在意跟注意的。. 反之則相反。. 如果對方是男友---心裡os:阿賀~打回去又要碎碎念了= =||| 趕緊撥回去撒嬌裝可愛... 如果是心儀對象---心裡os:怎麼會因為會沒接到呢!!!殘念啊...傳訊息過去
(還有324個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ElaineLu (Elaine)時間13年前 (2010/12/04 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
看完之前兩位蠍女的回文 怎麼覺得有些點跟我不太一樣. 我是B型的國父蠍!. 我會默默的觀察(用調查不至於)就是不會讓其他人知道我再留心他的事情. 會上網google對方 然後如果偶然發現一些跟他相關的事情會自己再那邊很高興!. 就是 會用盡各種辦法查資料 但是不會讓任何人發現!. 手機我只要看到有沒
(還有871個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者standfacing (踹共)時間13年前 (2010/12/06 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經很多人回了,可是我也想回一下(扭. 我是A型蠍女。. 絕對會!能查的都查。還要外加估狗XDD. 手機我是會隨身攜帶,除非有期待要接的電話,就故意不帶XD. 可能是不想讓自己一直去想吧,如果事後發現沒有未接來電會很難過.... 我也不會說"完了" 心儀的對象大概就覺得有點殘念吧,沒感覺的對象就
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者standfacing (踹共)時間13年前 (2010/12/07 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個跟我好像喔XD. 可能就是覺得你不錯但是還沒到動心的程度吧!. 但是如果你要追她她也不會覺得困擾,大概就是那樣吧~. 這個也是心有戚戚焉~. 我覺得也許蠍女對人際關係方面的事比較遲鈍也說不定,也許要說是對自己不在乎的. 領域都不太關心,只會對"自己人"很在乎!. 會察言觀色跟融入話題其實有點不一
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁