討論串[養蠍]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者boosun (椪桔)時間14年前 (2010/05/01 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.147.149. 編輯: boosun 來自: 218.171.147.149 (05/01 20:35). 編輯: boosun 來自: 220.143.60.12 (05/17 00:10).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bearbauch (熊肚)時間11年前 (2013/04/21 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
╮(◥████◤ω◥████◤)╭. ●-●. 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。. ---------------------------------. 在下是秤子 小時候就暗戀過天蠍座男生XD. 只是因為個性俗辣 或是我喜歡的蠍男眼波攻勢都太強. 還記得小時候在校園裡以某點暗戀蠍男為準 方圓10公
(還有987個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ctk0317 (EMMA)時間10年前 (2014/05/19 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
和蠍男在一起要四年,但是他之前很愛玩,都是去林森北。. 雖然我相信他不會幹嘛..就是人家說的有色無膽吧。. 他以前有說過他沒有那麼愛我,又說過他把我當成家人的感覺。. 每次分手,沒多久就又會和好。. 好不容易我真的覺得該放下這段感情了,他卻跟我說叫我給他一次機會。. 他說以前都是我在改變但是他都沒有
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者HC28 (綠茶)時間9年前 (2014/08/04 00:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 昨天晚上. 在一個充滿浪漫氣氛的時間點,跟蠍子撒嬌. 我:我要叫你肉圓,很可愛的綽號吧!以後我叫肉圓你就要回應喔!. 蠍子:好阿,就叫我肉圓. 我:那你也幫我取一個可愛的綽號好不. (腦中小劇場:應該是什麼湯包、蘋果、小豬…這類可愛的綽號吧!滿心期待). 蠍子:(思考). 我:快點
(還有129個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者mmaaggggiiee (mmaaggggiiee)時間9年前 (2015/06/02 01:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
╮(◥████◤ω◥████◤)╭. ●-●. 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。. ---------------------------------. 蠍板首po如有不妥請大家多多包含. 潛水潛好久手機排版><. 蠍男肉麻到我受不了只好上來分享><. 前幾天不小心把蠍蠍送我的情人節對鍊用丟了QAQ
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁