討論串[心情] 1122生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lynn4593 (楓伶)時間14年前 (2009/11/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
先祝自己1122生日快樂. 十八歲生日快樂!!. 在祝同天的蠍子生日快樂!!. 上禮拜五. 朋友在學校幫我慶生. 雖然我已經知道他們有要幫我慶生的意思. 但還是好期待. 結果直到放學都還沒有開始慶祝. 整個害我好失望. 沒想到他們在我留我自習. 叫我回教室幫我慶生. 沿路的螢光棒指引. ((聽說他們
(還有35個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者hotaru1986 (ruru)時間11年前 (2012/11/22 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天是天蠍座的最後一天 也是我的26歲生日. 1122這天我覺得是奇妙的日子. 在國中之前我都覺得我是一隻蠍. 沒想到某天 看了雜誌的心座專欄 竟然發現. 我原來也有一部分是射手. 我有天蠍的神秘感. 也有射手的開朗與活潑. 兩個我都喜歡. 可是年紀越大 突然發現自己天蠍的部份比較多ㄧ點哈哈. 這是
(還有248個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者inthesea (小隻魚)時間10年前 (2013/11/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
過了20歲之後 覺得每年生日的到來都好快 (時間時間 等等我!!). 也對自己的生日越來越無感. 所以老早就把FB上面的生日顯示拿掉. 跟FB上面的祝福比起來. 我還是喜歡面對面 打電話 寫卡片 寫簡訊 那種比較溫暖的祝福. 結果 果然沒幾個人記得 Orz(去年的時候 so sad). 但今年依然沒
(還有111個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者ruru712 (GAGA嗚LALA)時間7年前 (2016/11/22 13:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今年生日很特別. 在生日前三天被求婚. 然後就開開心心答應了(撒花. 所以明年的今天就可能已經是人妻了. 活在世界上27年了,今年生日特別讓人覺得不可思議XD. 祝今天生日的大家 生日快樂啦!o(^▽^)o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.118.17

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者henei (總有刁民想害朕)時間3年前 (2020/11/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
日子過久了好像就都是那樣. 平時間少了很多激情與樂趣. 在也沒有當初保有的熱情.... 抱怨完了,回歸正題. 祝福今天生日的帥哥美女們生日快樂、天天開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.81.129 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁