討論串[舉尾] 蠍女在喜歡一個人的時候...
共 12 篇文章

推噓43(43推 0噓 6→)留言49則,0人參與, 最新作者vinita (哞哞)時間15年前 (2009/04/28 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.老闆在罵你的時候,而我在旁邊,聽著他這樣像串珠般的脫口罵人,我好心疼,當你流下男兒淚的時候,我卻心情低落,只能默默安慰你關心你. 2.出去買東西的時候,總會想到你一份,因為我知道你愛吃,沒有什麼挑剔,不管什麼,我都會帶一份回來給你,然後看著你害羞不好意思的對我說聲謝謝!. 3.你的生日都會記得,
(還有1060個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aabblluuee (藍色海豚)時間15年前 (2009/04/28 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果已經是認識的話 應該會常常在身邊出現吧. 例如學生故意去修同一堂課 就算是旁聽也好. 因為想要多觀察 多認識他一點. 然後可能三不五時會有個小禮物出現之類的. 但是你問為什麼要送的時候 還要裝冷酷找個不是理由的理由. 喜歡的人有什麼要求的時候. 會默默的但是快速的幫他辦好...就算是我真的忙到快
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者milly1026 (胖胖玉米)時間15年前 (2009/04/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我會表現好像很冷淡的樣子. 其實一直都在注意他. 很難放棄吧!. 除非真的是對他太失望了. 如果可以. 我也希望可以早點看開. 不要這麼執著 可能會很低調的去參與心儀的人所去的活動. 然後假裝巧遇吧!. 不過一般時候我還是會很冷漠.... 當喜歡那個人的優點不見的時候. 會開始懷疑自己到底是喜歡他哪
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeanbaby (夢硯)時間15年前 (2009/04/29 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
表面上看起來不會有太多變化,. 因為不想讓其他人發現。. 但會增加相處機會和時間,有意無意的玩弄曖昧。. 對方有什麼要求,都會一臉沒輒的說就這一次,. 然後一次一次又一次,不論多無理都會接受。. 很為對他著想很照顧他,卻又不會輕易承認。. 真的要細心一點觀察才能發現啊!. 喜歡很容易啊~蠍子受不了帥
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者inonat ( )時間15年前 (2009/04/29 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
非常明顯的接近他 但死不承認. 旁人都說很明顯我喜歡他. 會做很多平常不會做的事情. 明明就不愛運動 只要他有去 就找其他藉口也要跟. 明明就對那個地方沒興趣 也要找藉口跟. 明明自己正在忙 也要聽他訴苦. 就算是吃晚餐也要跟. 總之就是想一直跟他出去. 而且會對他特別好. 真的愛的話是很難放棄的.
(還有44個字)