討論串[舉尾] 蠍女在喜歡一個人的時候...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者vickysyuan (愛你卡農)時間15年前 (2009/04/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
噢 =( 第一次到蠍版發文 - 3 -. 如果文章打的不好,請不要見怪 =). 我很想知道 蠍女在喜歡一個人的時候會有什麼表現和反應呢?!. 原本想要慢慢的爬文的 ˊˋ 但是最近功課比較多 =)). 所以想說直接發問 請各為蠍子給我解答 =D. 因為我對蠍子還不太了解 ˊˇˋ 所以請各為蠍子給我解答
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者takki1987 (close。)時間15年前 (2009/04/28 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的話要看 如果已經是朋友的話 我會變的怪怪的. 會有點欲言又止,想跟你說話 但是 又有所保留的樣子. 如果不是朋友的話 會藉故的常出現在那個人身邊. 當你問的時候 我會說 我只是剛好出現在這裡..... 其實喜歡是遮不住的....= =. 沒錯,愛上了 就很難放棄了! 除非...自己心死了. 或者
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susan1099 (頭昏..)時間15年前 (2009/04/28 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
會找藉口多待在他身邊. 像是打工的話 就算沒多錢 會多留在打工的地方久一點. 喜歡的人拜託的事幾乎不會說不. (不過也有可能是只有我這樣啦 > <). 沒錯 常常很執著. 除非被他知道這個男生有她不能忍受的地方 像是亂槍打鳥之類的. 就會冷得很快. 找藉口 以朋友的身分接近. 被拒絕的就會放棄了 不

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pretending (說好的幸福呢)時間15年前 (2009/04/28 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
以我這隻蠍女來說...這是我會有的反應orz|||. 當我意識到一位異性對我有好感的時候 我會下意識的躲. 不是因為討厭的躲 而是需要觀察空間的躲. 必須要等我確定那個對象並不是亂槍打鳥的時候. 才會恢復正常 XD. 但是從你說她還會關心你的事來看 至少就我而言不是討厭. 如果討厭的話就不會幫你做這
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yellmi (^0^ 初心者)時間15年前 (2009/04/28 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
會想要有事沒事就在他身邊繞,但被別人發現時又會裝傻混過. 喜歡的人拜託的事...我也都會答應...不管有多忙,都會先把他的事擺第一順位. (真是愛到卡慘死...). 嗯,很難去喜歡一個人,但喜歡上了幾乎沒三五年忘不掉. 但不一定會行動,通常是默默地放在心中. 有事請教,或找他幫忙吧!幫對方的忙也不錯
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁