Re: [蠍魚] 突然分開了?

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間5年前 (2018/10/30 03:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Bobebom (Miss Bebo)》之銘言: : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]:網友 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 我們是玩遊戲認識的 : 剛開始的時候每天都是群聊語音玩遊戲 : 到後來變成我們會獨自語音視訊聊些生活鎖事跟心事 : 不知不覺曖昧了兩個月 : 然後就決定在一起了 : 但我目前在國外工作 久久才能回台灣一次 : 所以我們還沒有真的見到面 就只有視訊而已 : 這幾個月相處的都不錯 : 沒有吵架 每天都是互噹跟聊心事 : 還有規劃第一次見面要去哪裡哪裡玩 : 可是... : 隨著第一次見面的時間越來越近 : 跟他最近工作忙碌了起來 : 不知道為什麼蠍男變得很負面 : 開始覺得我們在一起之前沒有很認識彼此 也覺得自己對於男友這個角色沒有做的很好 : 但是我沒有在他忙的時候吵過他也沒有要求一定撥時間陪我什麼的阿...囧 : 然後今天就被說 他覺得我們需要從朋友重新開始 : 我非常問號 問他說所以你不想要這段關係了嗎 : 他說對 但想重新認識我 : .... : 我不明白這是什麼情形 : 我是被判出局了嗎 : 還是是真的想重新認識 : 但我記得蠍男不是不吃回頭草的嗎... : 求解 : 要死也讓我痛快些吧TT 咳~久久一次的回文~ 趁自己現在還有意識~就來回這篇文吧~ ==========回文開始========== 小的我個人認為,不管是透過怎樣的管道讓彼此認識, 在彼此缺乏實際相處經驗之後,都不該讓自己在情感上 陷入的太深。 這不是廢話嗎? 對阿,這是廢話,而這個廢話之所以會被稱為廢話,那 就是從很早、很早以前大家都知道的,也一再被重複提 起的觀念、想法阿~ 隨著時代的演變與網路的普及,交友的管道越來越多元 化了,透過各式各樣的交友軟體平台、網路遊戲,甚至 是PTT這樣的網路討論空間,我們的生活觸角、交友範圍 不再只是侷限在生活的周遭。 不管怎樣的演變,在現實的生活中,我們都會面臨到被 背後插一刀、背叛等問題,為什麼你會深信在電腦螢幕 前那個你素未謀面的人所說的一切呢? 就算是視訊,那也可能在與你視訊的時候依照你的狀況 所設下的假象阿........ 喔~對~,小的我也與你素昧平生,也是躲在網路上回 回文的一個陌生人,但我壓根也不會去想到要對你怎樣 怎樣、要對你如何如何。 我想要怎樣怎樣的人,基本上我都給予了一個課題,課 題過後我會視情況決定是否進行抽離動作。 原因在於前面寫的,撇開網路上的交集,我跟你在現實 上一點聯結都沒有,就像兩條平行線。 而你,為什麼非得讓自己陷入萬劫不復的地方呢? 小的我觀察到網路遊戲有個很好玩的現象,那就是所謂 的結婚系統,透過網路虛擬遊戲上的虛擬角色在虛擬世 界裡面進行虛擬結婚大灑幣之外....,除了滿足虛榮與 情感假寄託之外,最大獲利者就是網路遊戲經營公司。 如果,在網路虛擬世界中就可以彼此互定終身,小的我 相信,你就不會發這篇求助文了。 兩個人在一起能否長久,要看的是兩個日常實際的相處 ,牽扯到的是彼此的個性、習慣、生活作息、是否彼此 包容、願不願意去點燃感情上的花火......諸如這些, 而你們還沒有實際相處過,可你卻一股腦的投入情感, 連第一次見面都沒有過,這樣對嗎?????? 我們缺乏的,永遠都是自己需求的情感,我們尋尋覓覓 的,永遠都是找尋滿足自己需求的情感。 而你要的是你愛的人(但他卻不愛你),還是你不愛的 人(但他卻很愛你)呢? 請靜下心來找尋自己內心所望~~ 或許會有不一樣的心境也說不定~ PS. https://imgur.com/a/2C8bGdE https://imgur.com/a/H0DLAJH 喝茶吧~ PS2. https://www.youtube.com/watch?v=alObg1OJFuk
李袁杰 離人愁 我應在江湖悠悠 飲一壺濁酒 醉裡看百花深處愁 莫把那關外野遊 留佳人等候 夢裡殤此情高幾樓 -- 一杯酒~飲進多少快樂、痛苦、幸福、悲傷、無奈、眼淚~ 一篇文~述說人生經歷、體悟、反省、思想、遭遇、傷悲~ 手舉金樽倒滿杯~key下人生歲月~ 丙申年壬辰月壬午日 C某 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.133.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1540842172.A.67B.html

10/30 08:31, 5年前 , 1F
謝謝你XDD 現在冷靜下來有比較好了 我會好好省思的

10/30 09:17, 5年前 , 2F
中肯

10/30 12:38, 5年前 , 3F
雖然遊戲而認識,有些人相戀結婚,全靠著雙方願不願意去

10/30 12:39, 5年前 , 4F
珍惜,但要記得,無關星座,不懂得珍惜妳的人,妳要放下

10/30 12:40, 5年前 , 5F
去找一個願意為妳付出,互相體諒的男人吧!

10/30 21:57, 5年前 , 6F
裝睡的人你永遠也叫不醒呀~~