Re: [蠍處] 該怎麼相處比較好呢?(補後續)

看板Scorpio作者時間5年前 (2018/10/07 22:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
想來想去,還是想來這裡抒發還有補上後續~ 從上次發文後,聽了大家建議都不主動找他,反而他每天都會來找我聊天,會約我出去,出去也跟情侶一樣,多了很多肢體接觸(都是他主動),他漸漸的開始會跟我報備行程,會開始分享自己生活上的事還有未來預計要去哪裡玩或是做什麼, 當我以為我們快要在一起時,我發現他朋友還是介紹女生給他,那陣子真的很震驚,也不知道要怎麼面對他,後來我主動表明:我真的很喜歡他,我也知道他想要找一個可以真的穩定下來的對象,我也理解他要再多看看,但我不能接受,已經曖昧這樣了還會去聯絡其他人,所以說之後會以朋友的角度祝福他, 他聽完之後好像有點嚇到,開始語無倫次,接著他問說:為什麼之前沒有祝福,難道都在詛咒我嗎?我說:沒有啊 之前沒有想這麼多,後來就閒聊結束話題了 我知道我們目前就是不可能了,很難過的心情不知道可以跟誰說,畢竟我們也沒有交往,這幾天真的很想聯絡他,但我知道繼續下去我們還是只會跟之前一樣QQ 這陣子很常來蠍板爬文,感謝各位給的意見,我最好的朋友也是天蠍座,真的好喜歡天蠍座的人呀~希望下一個也還是天蠍座的對象,但希望我可以真的體會蠍男的好了QQ 謝謝大家看我抒發心情QQ ※ 引述《woo430 ()》之銘言: : 標題那個? 麻煩一下 請填上星座 : [對象]:蠍男 : [你/妳們的關係]:朋友 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 這個蠍男是我的前同事,大我6歲, : 在公司相處的時候很像朋友會一直打鬧, : 私底下也會一直約我出去,或是做球給我, : 但我那時候完全不覺得他會對我有意思,只覺得他是因為我要離職,想跟我變熟== : 後來想起來他那時候就已經做很多球給我了,但我都沒意識到, : 等到我真的要離職時我才發現自己喜歡他 囧 : 那時候剛好別的同事也有介紹女生給他,我也要去別的城市工作, : 就想說把我的心意告訴他,我很喜歡他這個人,但其實心裡也知道不可能在一起, : 告白後我們聊了很多,他也說了我們目前不可能交往, : 但告白後我們變得更親密, : 從早聊到晚,晚上都會講電話, : 中間他有來我的城市找我玩,那幾天也很曖昧,像情侶一樣, : 不知道從哪天起,我們有一次一整天都沒有聯絡, : 我就問他說是不是決定好了,他一直裝傻,還是會主動找我, : 但中間也是斷斷續續地聊天 : 後來回來後,我主動跟他說 : 我還是很喜歡他,可是我不希望我的喜歡會帶給他困擾, : 所以我會慢慢收好我的感情, : 他看完後只說以後有事還是要跟他說, : 一直到現在,他還是會主動找我聊天, : 有時候我回他,他會很冷, : 有時候我們又會跟以前一樣撒嬌, : 有時候約他會跟我出去,但有次我約他看電影,他又一直裝傻, : 我像一般朋友回他時,他反而很熱情, : 我如果像以前一樣跟他撒嬌,他也會配合我, : 好想知道他在想什麼啊 : 我都不知道到底要用什麼角色去跟他相處了 : 不好意思不小心就打太多了>< ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.164.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1538921198.A.D5A.html

10/07 22:35, 5年前 , 1F
沒關係的,來,下一位~~~

10/07 22:44, 5年前 , 2F
加油~

10/07 23:37, 5年前 , 3F
加油 處女女 不夠愛的蠍男~ let it go~

10/07 23:41, 5年前 , 4F
曾經也一度以為只會跟處女座的在一起 >.<

10/08 03:58, 5年前 , 5F
加油!我猜想,即便是在一起了,他的這部分個性也會

10/08 03:58, 5年前 , 6F
成為你與他爭執的主因,如果他沒決心要改變,在一起