Re: [蠍羊] 想問大家對羊女的印象

看板Scorpio作者 (勇敢呼吸-做自己)時間5年前 (2018/09/23 23:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《denny41606 (FreeHeart)》之銘言: : [對象]:蠍男/羊女 :   [你/妳們的關係]:剛認識的朋友 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 最近因為社團活動認識了一位羊女,我是幹部她是社員,不過大家都是大一升大二所以很 : 快就聊起來了。 : 原本是因為一些活動要一起工作才開始聊天,當時對她並沒有很上心(因為當時開會坐我 : 旁邊,所以我連臉都沒看清楚XD),到了第二次見面才開始跟她聊天。 : 她不太像大家說的羊女,安安靜靜、有點悶騷的感覺,但是會時常微笑,聊天起來也不會 : 句點人。之後的幾天偶爾會在社群軟體聊天,見了面我也會和她聊幾句。 : 簡而言之,我變得蠻想認識她,不過因為不同系,平常除了社團和我的限時動態,似乎就 : 沒什麼話題了。 : 想請問大家對羊女的印象是如何,好知道該怎麼去與她聊天、相處會比較適當,或者能分 : 享一下蠍友們跟羊女都是怎麼互動的XD : 謝謝! Hi 我是太陽牡羊上升天蠍的B型女生 我只是經驗分享一下 我說啊同學 我們羊是獵人屬性 千萬別讓我們變成獵物 也就是說,別讓我知道你想獵我 你可以先從工作或團體活動來跟我互動聊天 從中得知我的興趣 若我愛羽球,你也是,那好,一起打 重點是 你要比我強 你要比我強 你要比我強 (重點說3次) 讓我對你有興趣為先!!!! 知道了嗎~~~ 同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.149.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1537718298.A.5A0.html

09/24 00:35, 5年前 , 1F
要有地方比她強+1

09/24 00:40, 5年前 , 2F
我想我應該是有強一些些 感謝

09/24 04:23, 5年前 , 3F
那麼 同學 要不要一起打羽球

09/24 08:23, 5年前 , 4F
你要比我強這句超級中肯!

09/24 08:51, 5年前 , 5F
有了興趣,才有機會。硬追的機會渺茫。

09/24 11:50, 5年前 , 6F
羊還對你沒興趣時自己的目的性不要太強+1

11/01 03:13, 5年前 , 7F
真的!要比我強!

11/05 03:06, 5年前 , 8F
流程就是,基本要比我們強,才會挑起興趣,接著不要太急