Re: [蠍射] 今天是我最後一次為你掉淚

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間5年前 (2018/07/09 02:07), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallthaha12 (smallthaha1215)》之銘言: : 標題那個? 麻煩一下 請填上星座 : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]:已分手 : --------------------------------------------------------------------- : 昨天從蠍版畢業了, : 三年多的感情, : 終究走到分手的命運, : 連變心了都不敢跟我說, : 只說冷靜一個月, : 雖然昨天我就發現事情並不單純, : 但是人就是在懷疑之後又被證實了才覺得自己可笑, : 好險你的朋友們不像你這麼沒良心, : 知道我們分開還是不停打電話關心我, : 也為我抱不平, : 雖然我是最後才知道事情真相的人, : 但我也懂他們的難處, : 一邊是兄弟一邊是朋友, : 謝謝他們在知道的當下有不停的勸導他, : 最後知道已經無解了, : 才勸他不愛了早點分手, : 不要拖別人的時間, : 在分手的當下我不停的挽回, : 但冷靜思考後覺得自己這麼做很不值, : 因為我從頭到尾只是他的備胎。 : 明天是我最後一次見到他, : 今天也是我最後一次為他傷心, : 為了這種人,不值得浪費我的淚水。 : 明天開始我會華麗的轉身, : 讓他知道放棄我是他這輩子做出最錯誤的決定。 : 畢竟灑脫才是我們射手的最棒的特質啊! 來~ 被劈腿後失戀是吧~ 咱們來點失戀後的恢復方法~ 讓自己更快速的走出來~ 也讓自己更早遇到另外一個他~ ==========(回文開始)========== 首先,除了華麗的轉身之外,就是開始作回自己。 從與他交往開始以來,你想做卻不能做的,或是不敢去做的 ,這個時候請放心大膽的去做,好不容易單身了,現在開始 就是你的黃金時期,該享受的、該為自己好的,通通都去做 ,讓自己好好的浪一浪,別再受到拘束,也別再去想這段關 係誰是誰非,就徹底的作回自己、找回自己。 跟著,別去想著要讓對方後悔、難過之類的,就將對方當成 一個過去,再也影響不了你的將來。對對方最好的回報是當 對方就是個空氣,在你的眼中,對方的離去不過就像是呼吸 一般,吸吐之間,又是一個新的開始,不過又是排掉了廢氣 ,廢氣會怎樣根本不是我們要擔心的重點,重點是接下來你 要如何找到新鮮的空氣。 再來,別貶低了自己,你不是所謂的備胎,你只是錯愛了一 個不是那麼愛你的人,幸好,現在發現的早,如果可以的話 ,你該開瓶香檳大肆慶祝一下,慶祝自己終於可以踏上新的 旅程,去找尋那個真愛你的人,而不是繼續浪費你的青春歲 月。 然後,沒有什麼挽回不挽回,我常說的,有的只是吸引,這 次他被別的人吸引走了,這不就正好告訴自己,自己的吸引 力衰退了,這不就是老天給自己的最好機會,重塑自己,讓 自己變的更好嗎?幹嘛為了不愛自己的人而故步自封,去愛 那個連你自己都不會愛的人呢? 最後,改變自己的心態,這世界上最不缺的就是人,還擔心 缺人愛你嗎?缺的是你不愛自己了阿~~~~ 看過一個講法,失戀過後,不是強裝自己過得很幸福快樂, 藉此讓對方覺得愧疚、懊悔,這是幼稚的行為,因為過得幸 福的人,根本不會管前任會怎麼想。最讚的是,你自己過的 非常囂張,但卻讓前任覺得你過的非常悲慘,這才是人生贏 家! 來~一起囂張吧~! PS. https://www.youtube.com/watch?v=bk5Ay5q3fNA
盧凱彤 囂張 若沒有人選你 在暴雨狂風後 用自由而囂張的溫柔 做美好的獸 若沒有人選我 但未怕人依舊 為著能夠 就有好理由 讓我邀請我們 走 -- 失戀? 錯誤的時間,錯誤的人, 正確的分開而已! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.104.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1531073255.A.706.html

07/09 09:14, 5年前 , 1F
推~~~
謝推~

07/09 12:35, 5年前 , 2F
推推 最近也失戀 剛好看到這篇 覺得有被鼓勵到一點 尤其

07/09 12:35, 5年前 , 3F
是最後那幾句
加油~!你可以找到更愛你的人~!

07/09 15:11, 5年前 , 4F
推推
謝推~

07/09 17:47, 5年前 , 5F
我來板上最想看的就是這種

07/09 17:48, 5年前 , 6F
可是不懂為什麼要讓前任覺得自己悲慘?
呵呵~版上的運勢文應該會比較多啦~ 讓前任覺得自己悲慘,其實就是不讓前任再來影響 自己往後的生活,畢竟可能已經有了另外一半,或 者是可以解讀為:拋棄不適合自己的人,別讓自己 輪迴在不對的人身上。 ※ 編輯: caesar0110 (1.170.153.132), 07/13/2018 02:45:06