Re: [舉尾] 蠍男不肯復合 桌上卻擺著我的照片有救嗎

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間6年前 (2018/06/04 03:59), 6年前編輯推噓12(12011)
留言23則, 11人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《i4u (獅子愛小羊)》之銘言: : 我是射手座 男友是超級典型的天蠍座 : 上週六因為抓到我跟別人搞曖昧 但事實上我是沒有偷吃的 : 大發雷霆 也把我在他家所有東西還我 交代管理員不能再讓我上去 : 不管我怎麼哭求說我會改進 以後我去哪都會告訴他 還有拿出我們過往的美好回憶挽留他 : 他都說不會復合 : 但是這幾天他還是會接我電話 回我訊息 有時聽聽我說話 : 我哭說我以為我們有希望 : 他又冷酷說 我是擔心你崩潰想不開 如果讓你有誤會 我大可以現在開始不接 : 我問他 是不是把家裡和辦公室我的照片都丟了? 他說他擺在桌上 還是會看 : 這陣子他也吃不下 睡不著 原本為我戒菸 現在也狂抽好幾包 : 我知道他很痛苦 我們的感情是很深刻沒有問題的 他只是一直覺得自己被騙了 否定一切 : 想請問板上的大家 他還是對我有情對不對? : 畢竟不論星座 真正要分手是理都不會理的 : 但他要我不要再送飯 不要再找他了 我到底還能怎麼做呢? 小的我承認是來做備份的~ 阿不是啦~ 其實我是跟著鄉民進來看熱鬧的~~ 阿也不是啦~ 老實說我是進來打臉原PO的~~~ 阿~這個也不是啦~ 嘛~難得看到蠍版有文章被噓到X~來幫補血的~ (想得美~我說過我最痛恨劈腿、偷吃的~!) 而是原PO的ID:i4u~ 我喜歡的日本視覺系樂團唱過一首歌~I For You~ 所以我才會想回文的~ ==========(回文開始)========== 基本上,根據前文裡面寫的,我痛恨劈腿、偷吃的,所以這 篇回文,不會談到任何可以協助你去找回這段感情的方法與 建議。 那不然C小要講什麼?往下看就知道了~ 首先,請大家就先別開地圖砲了,玩咖跟星座無關,會到處 搞曖昧也是跟星座無關的,咱們不要牽連無辜的朋友們。 活了這些年來,很多光怪陸離的事情雖然不是自己經歷過( 也不想去經歷那些),但也耳聞了不少,比如交換老婆、女 友上床這些,比如夫妻、男女朋友各自到處玩互不干涉這些 ,比如幫另一半找對象上床自己在旁邊看這些....。(好啦 好啦,小的我先承認SOD看很大、看很多) 我想,上面講的這些例子,我們不能去評判對與錯,因為他 們之間是有達成共識的,而重點也在於『達成共識』這件事 情上。 也就是說,在情感上,兩個人只要彼此有了共識,在這底下 不論你做了怎樣的蠢事,都是可以被接受的,也是可以被原 諒的,甚至說不定,兩個人一起做蠢事。 可是,如果雙方沒有共識,而你偏偏去踩對方的底線,測試 對方的容忍度,這只能說你蠢、笨、自討苦吃,被提分手也 只是剛剛好而以,如果再加上不清楚、不知道自己錯在哪裡 ,不去思考自己做錯了什麼、不檢討自己,被提分手後才開 始做什麼什麼的承諾、什麼什麼缺點會改,跟著只想問別人 該怎麼做才能回到從前,手段用盡後就開始一哭二鬧三上吊 ,我想,那就是在秀自己的智商下限,一句話,沒救了!! 我很想問原PO,當你跟別人眉來眼去、享受曖昧帶來的快感 的當下,你可有想過你的另一半的感受?????? 還是你以為不會被抓到????????? 或是說,你壓根想都沒想,先滿足自己的慾望再說???? ??????????????? 題外話,跟蠍子在一起,就要有個覺悟:可以成為出色偵探 的星座,蠍子一定榜上有名。很多事情只是看在眼裡不說( 只要愛上了,蠍子的包容力跟忍受度是達到目空一切的境界 ),不代表能瞞過不被蠍子知道。 回到主題,你說你沒有偷吃,好,小的我相信,但你會跟別 人搞曖昧,還被抓包....。不管是明吃(交往前的追求期) 或是偷吃,或多或少都會經歷搞曖昧這一時期,也許你覺得 就只是交朋友嘛~沒什麼大不了的~,但我所看過的案例,大 多數都是朋友交著交著,就『交尾』了,曖昧搞著搞著,就 『搞上床』了,好!就算沒交尾沒搞上床,最終可能的結局 就是:[求助]男(女)友愛上別人提分手,我該如何挽回? 然後就跟你一樣,PO了個文,大家砲~! 你說你們的感情很深刻沒有問題,你....在說幹話嗎??? 感情深刻到你去跟別人搞曖昧還被抓到????????? 留著你的相片、還接聽你的電話不是對你還有情,而是趕羚 羊的給自己一個警惕,不要成為下一個浩克或是社會新聞的 主角~! 不要問該怎麼挽回,要問的是,如何改變自己、重新開始。 PS. https://www.youtube.com/watch?v=kqSAemrb90A
頑童 討客兄 沒想到這首歌我會貼第二次~!! -- 一杯酒~飲進多少快樂、痛苦、幸福、悲傷、無奈、眼淚~ 一篇文~述說人生經歷、體悟、反省、思想、遭遇、傷悲~ 手舉金樽倒滿杯~key下人生歲月~ 丙申年壬辰月壬午日 C某 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.32.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1528055977.A.8AD.html ※ 編輯: caesar0110 (111.83.32.72), 06/04/2018 04:00:14

06/04 06:31, 6年前 , 1F
不信你去問小春他也說
不信你去問大淵他也說~

06/04 07:40, 6年前 , 2F
是不是夾雜了太多的個人情緖,蠻激動呢
版大~還好啦~ 小的我已經很壓抑怒火了~(笑~) 如果PO的是BG版的話~ 說不一定已經圍剿到飛起來了~(嘿嘿嘿嘿~)

06/04 08:53, 6年前 , 3F
分析等很中肯啊,沒有什麼情緒字眼。
嘿咩嘿咩~(心虛中~)

06/04 09:07, 6年前 , 4F
蠻實際的分析, 雖然真的蠻激動的 lol
挖謀激動啦....~ 有怒倒是真的....~

06/04 09:08, 6年前 , 5F
&我喜歡X JAPAN!& C大有沒有搶這次GUNS N' ROSES的票?
X Japan~神人級的~超愛~ 鼓手的雙踏超屌的~吉他手的SOLO是我除了Gun n` Roses的 Slash以外~最喜歡的~ 他們樂手的演奏~完全就像設定好的一樣~沒有出錯過~ https://www.youtube.com/watch?v=bjczeDF_QrY
Tears - X JAPAN X Japan的這首歌~陪伴了我在研究所做實驗時的日子~ 話說回來~G n` R的票我沒去搶耶~ 我太邊緣人了~沒人要陪我一起去看....~ 不過好想去喔~ 好不容易Axl Rose、Slash大和解又一起開演唱會了~ Duff McKagan也會一起上台~ 好想好想去喔~(哭~)

06/04 09:24, 6年前 , 6F
人家沒有偷吃~~~
只是忘記擦嘴巴而以~對吧~I大~?

06/04 09:37, 6年前 , 7F
露娜系
Yes~就是 Luna sea啦~

06/04 09:49, 6年前 , 8F
C大很討厭劈腿曖昧之類的
知我者~美樂蒂是也~揪甘心~ 一定有看過被我刪掉的文章~

06/04 09:51, 6年前 , 9F
人家只是搞曖昧精神出軌而已(誤
反正都是出軌了~ 就都不要回來了~ 已經有人疼愛陪伴還不滿足~ 還貪心的想要有眾星拱月的虛榮~ 當身邊的他死人嗎~? 消費人家的光陰歲月~ 當身邊的他白痴嗎~? 死到臨頭才來到處哭~ 見到棺材才會掉眼淚~ 這時候才說會改~(老掉牙的挽回把戲~) 小的我是不相信啦~ 早知如此~何必當初~? 套句小生大的祝福名言: 婊子與狗~天長地久~ 不過~我還是希望經過這次事件~原PO能記取教訓~別再犯了~ (雖然孤狗過原PO的所有PTT發文分析後~我是覺得原PO不可 能記取教訓的啦~)

06/04 09:59, 6年前 , 10F
漏(霸)氣的凱撒文
對不起....~我漏風了~ 趕緊補輪胎皮一下~ @.@!

06/04 22:03, 6年前 , 11F
非常真實感受的ㄧ篇
我多不想經歷的一段....~ 那是一個很痛、痛很久過後的領悟~

06/05 05:03, 6年前 , 12F
幹你知道精神出軌比肉體出軌還傷嗎
幹~H大~握手~ 然後~乾杯~ 別氣了~

06/05 11:56, 6年前 , 13F
倒流香爐好美,很難抉擇
香爐先挑最合自己眼緣的~應該會有燃香後的照片可以參考~ 一開始的時候~選自己聞起來會喜歡的香才是重點喔~ 香講求的是嗅覺的味與精神上的平靜~ 香爐講求的是視覺上與心靈上的感受~ 先讓自己能平心靜氣~ 再來欣賞香爐帶給我們的感受~ 話說回來~我的高山流水香爐....~ 忘記改收件人名字跟收件人地址~ 寄去我朋友家了~ 要這禮拜天才能去拿回來~(大哭~)

06/05 12:17, 6年前 , 14F
超喜歡團長Yoshiki的, 他也是蠍子哦! Hide走得太早了..

06/05 12:18, 6年前 , 15F
X Japan的完美演奏是因為團長(兼鼓手)超病態啊! 常常把

06/05 12:21, 6年前 , 16F
大家搞得快瘋掉了 XD 還有頸部椎間盤突出開刀後依然堅

06/05 12:22, 6年前 , 17F
持要打鼓這點, 真的很天蠍...的固執
Yoshiki~對~就是Yoshiki~ 大學時加入熱音~認識的第一個學長說他叫Yoshiki~ 也是鼓手~ 那時候我還不知道X Japan~ 自己組團後~跟Yoshiki學長在互相支援練團後~才在 Yoshiki學長的介紹下知道X Japan這個樂團~ 那時候~我們團大部分成員都在瘋歐美的~從鼓手、 lead guitar、Bass、主唱(兼keyboard)~都聽歐美 系重金~ 只有我這個rythm guitar(兼團長)在瘋日系...... 所以大二下~理念不合~散團了~哈哈哈哈~ (事實是~我跟Bass面臨雙二一的挑戰了啦~囧rz...)

06/05 12:34, 6年前 , 18F
啊!我喜歡Forever Love, Rusty Nail, Art of Life
https://www.youtube.com/watch?v=IVKCHgf2ur4
X JAPAN (X) - Forever Love LIVE 1996 這個MV~我看到掉眼淚~

06/05 13:10, 6年前 , 19F
因為那時快拆團了 QQ 下面這首是Hide還在時的最後了

06/05 13:10, 6年前 , 20F
Hide~唉~ 狼大~我很久沒掉眼淚了~ 別讓我掉啦~

06/05 13:58, 6年前 , 21F
不愛日系沒得湊熱鬧(飄走)
日本的樂團很多讚的~ https://www.youtube.com/watch?v=FrM22iqsdpE
Mr.Children くるみ 大叔我也還有著樂團夢阿~ 只是10多年沒拿吉他了~ Gibson已經生鏽在哭了~ https://imgur.com/a/4Uz6Xiu 我的Gibson吉他~(圖片孤狗找的~)

06/05 13:59, 6年前 , 22F
(飄回來) 我之前都是用線香跟盤香,常去的店家倒流香爐

06/05 14:41, 6年前 , 23F
都有佛像,不想在房間裡面放佛像,現在是看網購~
https://shopee.tw/product/3181361/343119530/ 我的高山流水是買這款~ 我也不想放佛像、神明像、人物像在房間~ 信仰的關係~ 只是想聞聞香的味道~看看倒流香帶來的療鬱~ 追求一種平靜吧~我想~ 這篇文都帶有情緒了~ 看來還有得感悟了~ =.=為什麼這篇文到最後又是談音樂跟香阿........ ※ 編輯: caesar0110 (42.76.253.209), 06/06/2018 13:47:29