Re: [蠍瓶] 有點冷掉了

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間6年前 (2018/06/03 03:11), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spongfan (spongfan)》之銘言: : [對象]:蠍男/瓶女 :   [你/妳們的關係]:網友  : --------------------------------------------------------------------- : 「你對現在的生活感到快樂嗎?或是有甚麼目標嗎?」 : 認識蠍男五個月了 剛認識時他這樣問我 讓我印象很深刻 : 一開始覺得蠍男很溫柔 是個好男生 對感情處理得很乾淨(因為前一段被劈腿) : 非常迷人也讓人覺得心情很粉紅 : 我們都有穩定的工作 生活也都很忙碌 尤其蠍男更是會把自己逼到極致的人 : 可能是這樣 一開始關心生活還有要吃點東西 讓彼此之間有些共鳴 : 剛開始聊的第一天 蠍男就開始說晚安 .................................................. (原文恕刪很多) https://imgur.com/a/gzct35M 來~讓我們來點顆倒流香~ 今天點的是玫瑰香~ 在這充滿香芬的時刻~ 好好的放鬆自己~ 跟著~來聊聊你的事情吧~ ==========(回文開始)========== 記得,在某篇回文裡,我曾寫過在談感情的時候,先認真的 一方就是輸了。 這並不是說在談感情的時候不要認真,而是在一切都尚未塵 埃落定之前,先暈船的那一方,就注定了會經歷心情的起伏 、患得患失與懷疑。有時,對方認為很平常的舉動,在暈船 的那一方,總是會放大檢視,亦或者,可以稱之為過度的解 讀。 最近協助處理的一些案例中,某事主就很常犯過度解讀這毛 病。 當然,這沒有對與錯,因為這是人之常情,就算是我碰上了 感情事,也都會有這樣的狀況出現,只是我稍微懂得該如何 去調適,並且在感情中學會了稍稍理性了一些而以。如果我 沒記錯的話,我在所寫的文章中提倡談感情時都要保持理性 ,我懂這很難,從眾多看文者的反應與回饋裡,甚至是協助 處理的很多案例中,一再的表示談感情還要保持理性很難。 雖然感情是感性的,不然怎有很多人會陷入後不可自拔,但 ,還是得強調,請保持理性。而為什麼我會一直強調要理性 呢?因為我們需要理性來協助我們冷靜的、客觀的去判斷目 前在感情中,我們所處的狀況與地位。 一個很實在的例子就是『當局者迷,旁觀者清。』。 不然你就不會PO文,而我也不用打這麼多字了。 好了,回到今天的主題,你想要有更多的相處(呃~原PO打成 想處....在這裡順便訂正一下),想要提升成心靈交流的層 次。 小的我要說的是,你自己都因為過度的在意對方感受,而隱 藏你真正想分享的事情,請說服我,這樣可以讓你們提升成 為心靈上的交流?! [對象]:蠍男/瓶女 [你/妳們的關係]:網友 你已經將自己處在低階的位置,還沒在一起就讓自己萬劫不 復?! 孩子,認真一點好嗎?不愛你就是不愛你,不主動關心你、 不去理解你、不多想認識你....,你自己一個勁往前衝,你 傻了嘛你? 你都不是他的第一順位了,幹嘛去堅持他是你的第一順位? PS. https://www.youtube.com/watch?v=MAjY8mCTXWk
周杰倫 不愛我就拉倒 不愛我就拉倒 離開之前 不要愛的抱抱 反正 我又不是沒有人要 節錄自 周杰倫 不愛我就拉倒 -- 一杯酒~飲進多少快樂、痛苦、幸福、悲傷、無奈、眼淚~ 一篇文~述說人生經歷、體悟、反省、思想、遭遇、傷悲~ 手舉金樽倒滿杯~key下人生歲月~ 丙申年壬辰月壬午日 C某 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.32.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1527966707.A.83B.html

06/03 08:09, 6年前 , 1F
(Y)
這符號....是屁股嗎~?(笑翻中~)

06/03 10:43, 6年前 , 2F
謝謝,還打了一篇回文QQ 我自己真的是有好感會一股腦的

06/03 10:46, 6年前 , 3F
想照顧對方,現在就是讓自己冷靜下來...

06/03 10:46, 6年前 , 4F
也拍謝錯字修正了~
加油~!

06/03 13:39, 6年前 , 5F
可惡,這香的畫面好療癒,想買s
買~都買~! ※ 編輯: caesar0110 (111.83.32.72), 06/04/2018 04:03:29