Re: [討論] 要如何讓蠍男原諒我QQ

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間6年前 (2018/05/05 02:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《CREAMBABY (雙馬尾)》之銘言: : 我跟蠍男是認識了五個月後交往 : 目前是交往兩個月 : 但昨天被提分手QQ : 他小我兩歲 : 一開始都是他主動 : 然後也是他告白 才在一起 : 但一直以來我都是跟年紀大我至少四五歲的男生交往 : 對於他年紀比我小這件事很猶豫 : 而且我們是小遠距(桃園台北) : 我是一個很依賴男友的人 這點也讓我很猶豫 : 在答應在一起前我都有把這些點告訴他 : 他也一直說只要我們努力都會克服 : 因為跟他相處........ (原文恕刪很多) 咳....~一次操個10天後放個4、5天~放假期間好無聊阿 ....~朋友都在上班的....~已經當了三天宅男追劇了.. ............... ==========回文開始========== 令人窒息的愛....,很沈重。 憂鬱症,小的我也曾經有過,看文的朋友們,你們相信 嗎? 所以原PO提及的一些事情,我可以感同身受。 那麼,回到本篇回文的主題吧。 在感情中的給予與回饋,每個人都是不相同的,提過很 多次的每個人都是獨立個體這個就不再多說了。而因為 這樣,對於情感交流來說,不可否認的,一定有人付出 較多(亦或者稱為用情較深),且情感回饋需求較大( 一般稱為情感勒索,但我習慣稱之為感情依賴)。 因為自己的感情,依賴在對方的回饋上面,當自己遇著 一些變故的時候,自然而然的會去尋求情感的回饋給予 安慰,這~沒有錯~! 然而,對於對方來說,為了愛你反而需要一再地退縮、 委屈、配合,這就是一個令人窒息的愛了。 不是不愛你,而是你要的愛,我給不起....,所以我只 能在崩潰時逃離,因為繼續下去的話,我就不是愛你了 ,而是徹底的離開你。 所以原PO,你要不要試著轉移自己的情感重心呢? 多接觸不同的人群、環境,多體驗不一樣的生活,別害 怕走了出去,只有走出自己,你才會發現這世界與你想 像的都不一樣,原來除了自己之外,你還跟很多關心你 的人一起存在著,不管他們認不認識你。 舉個例子,跟著白沙屯媽祖走一趟進香阿,去確切的感 受著宗教撫慰人心的力量,用自己的身體,去感受一下 路途中的一切,別抗拒任何與人接觸的機會,唯有放開 自己,才能更清楚自己,也才更能了解自己而知道如何 面對自己。(舉例不是打廣告、鼓吹宗教信仰,請看文 者手下留情,走出自我的設限,才是小的我想講的。) 小的我,也曾差點自我毀滅過,因為沒成功,所以大家 還看得到我現在發的廢文,大家千萬不要學,然後,我 很開心,發廢文還有人推文。 凡事轉個念,結局大不同。 PS. https://www.youtube.com/watch?v=Lu-8kVqPVoY
郭強 不強求 也許你不知道 有多少人默默在你身後 也許你看不到 為你擔心的朋友 一切事都有理由 不勉強也別強求 是非人願 或無心插柳 節錄自 郭強 不強求 -- 一杯酒~飲進多少快樂、痛苦、幸福、悲傷、無奈、眼淚~ 一篇文~述說人生經歷、體悟、反省、思想、遭遇、傷悲~ 手舉金樽倒滿杯~key下人生歲月~ 丙申年壬辰月壬午日 C某 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.109.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1525457393.A.D3D.html

05/05 09:52, 6年前 , 1F

05/05 13:54, 6年前 , 2F
推,但是有一種人(通常女生居多)會沒有另一半就會

05/05 13:54, 6年前 , 3F
沒依靠,不管如何身邊都要有個人

05/07 09:18, 6年前 , 4F