[心情] 在一起後卻變冷淡

看板Scorpio作者 (溺水魚)時間6年前 (2018/04/30 15:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
手機排版~請見諒~ 大家好,我是最近剛當蠍眷的秤女,跟蠍是上間公司的同事。 會交往也是因緣際會之下,默默地太長陪他吃晚餐、叫他起床等等原因才開始走進曖昧之 後交往...... 一開始其實看不太出來之中有什麼問題,直到他離職後,我們較沒有長時間相處之後,才 發現他很常消失,或是冷淡我... 訊息如果不太重要,他也會一整天人就像蒸發一樣不讀不回。 還是會見面,多是我去找他居多,見面的時候又很正常。 想了很多,也爬了很多文,慢慢浮起會不會是他並沒有那麼喜歡我之類的想法...... 有一種越走越遠的感覺,很努力不讓自己亂想......但還是越想越偏啊...... 他也有帶我給他家人認識,朋友群也都認識我,感情也都不錯。 實在是搞不懂天蠍的心裡在想什麼呀... 很想走進去又被關在外面,是我太著急嗎? 拜託大家手下留情,秤子玻璃心啊TAT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.210.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1525071781.A.204.html

04/30 17:49, 6年前 , 1F
他似乎沒有很愛妳,天蠍的愛是很沉重的

04/30 18:11, 6年前 , 2F
很怪,蠍愛你的話天天找你欸

04/30 23:40, 6年前 , 3F
我看版上很多文都像兩位說的一樣,所以才更覺得失落...

04/30 23:41, 6年前 , 4F
但他兄弟都說他個性就是這樣,要我不要多想,他很常等

05/01 17:51, 6年前 , 5F
我覺得滿正常的欸,可能是工作狂+害羞的蠍子~

05/02 05:45, 6年前 , 6F
看人,覺得還算正常