Re: [心情] 在一起了卻不讀不回

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間6年前 (2018/04/30 13:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yaya1230 (夢夢)》之銘言: : 大家好 : 我跟一個蠍男是遠距戀愛 : 以前常為了感情問題(在不在一起 公不公開)而吵架甚至冷戰(他不讀不回) : ... : (因為我很沒安全感有跟他提過分手) (原文恕刪很多) 嗯~上大夜好累~ 又是個連操的時候~ 既然推了文~那就回個文吧~ =========回文開始========= 可能大家都聽過這樣的一句話:『情人眼裡容不下 一粒沙子。』。 小的我想,在一些時候必須要分開來看。 推文中,小的我記得打的意思是可以跟異性朋友出 門,但是心裡總是會有一定程度的介意。 維繫感情中,有一個很重要的因素叫做『信任』, 而這種信任,不是彼此間說清楚講明白後就可以獲 得的。 遠距離戀愛,有大部分的努力就是著重在『信任』 這個部分。 彼此之間要見面卻不能『時刻』如願。你的生活圈 子與我的日常圈子偏又八竿子打不著(撇開少數的 共有親朋好友)。 你要出門與朋友聚聚,我因為路途遙遠沒法跟上, 不答應你說我不夠大器、心胸狹窄,對你存有偏見 。答應你可我心有疙瘩,賭氣不理反而成為了被圍 剿的一方........ 有看出我上面要講的重點嗎??? 信任! 你有過因為不安全感而提出分手,在不在一起、公 不公開而吵架過,而如今,你挑戰的是對方的極限 、容忍的程度,你要對方怎麼回應你的狀況呢?? 裝大器答應會被說不重視你,GGYY會被說渣男、控 制欲。 說到底,最現實的是,你可以讓對方信任你到什麼 程度! 如果你不是個咖,PO文中啥下跪複合之類的,有可 能出現嗎?(玩咖就不要來認親了!) 可你卻沒細想、多想幾步...................... PS. https://www.youtube.com/watch?v=sPl5Ea0xUBg
動力火車 那就這樣吧 那就這樣吧 再愛都曲終人散啦 那就分手吧 再愛都無須掙扎 不要再問我 怎捨得拱手讓他 妳走吧 到了記得要給我通電話 -- 在愛的世界裡,沒有誰對不起誰, 只有誰不懂得珍惜誰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.227.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1525067753.A.72F.html

04/30 15:01, 6年前 , 1F
很棒的觀點!

04/30 16:27, 6年前 , 2F
遠距離真的需要很大顆的心臟跟很粗的神經,才能長久

05/01 23:35, 6年前 , 3F
謝謝大大的回應 我明白了