[心情] 終究而非將就

看板Scorpio作者 (相惜)時間6年前 (2018/04/07 12:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
一句「她沒那麼愛妳」 突然點破了好多事情 很多時候選擇不去面對以為就這樣將就但也不致於委屈的狀況是好的 某些時候身為蠍女總對別人的事情敏銳 對自己的事情明明察覺卻一直不戳破 很多時候的包容,卻一次次的被你忽視 很多時候的溝通,都在告訴你別繼續這樣 構築了一個美好的家,所屬人是我和妳 而你卻在這之後,棄之不顧 很多時候,在願意包容你的時候,你仍選擇冷處理 很多時候,在願意溝通的時候,你仍選擇逃避 我忘了早些提醒你,這些愛早已被你磨損殆盡 我也忘了告訴你,不是誰都能走進這裡 若你不想珍惜,而我也無須如此將就於此 不想把話說得太死,但你仍舊把彼此推向一個谷底 重複讓你踩著底線去相處,到頭來仍舊如此 縱使我處處退讓,退到自己無路可退的時候 仍舊承受著你的冷處理 我忘了提醒你,別和天蠍冷戰的 冷戰久了,是在也回不去的世界了 我們不再是那個你所熟悉的人 而你也不是我們眼中的小星星 我們可以包容你很多 但卻一再被你忽略這些溫柔 不是要你做什麼回饋 而是打從心底的知道這些包容是因為你 我不是走的從容又能不難過 而是好像已經為了妳的事情 重複的消耗了我這些眼淚 我想,在這些愛被你損耗完全之下 打從心底的覺得,該好好愛自己了 然後,我想沒有然後了 這一次,失去我的不是你 而是我選擇找回我自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.160.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1523075003.A.953.html

04/07 16:58, 6年前 , 1F
加油

04/07 23:12, 6年前 , 2F
加油!感同身受,我將近八年累了

04/08 09:40, 6年前 , 3F
加油~ 愛自己的一切才是最重要的,你的文章寫出了我最近

04/08 09:40, 6年前 , 4F
的心情。

04/14 16:50, 6年前 , 5F
拍拍