Re: [蠍處] 這樣有喜歡我嗎?消失

看板Scorpio作者時間6年前 (2018/02/28 23:46), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wl827 (Try to ignore)》之銘言: : 標題那個? 麻煩一下 請填上星座 : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]: 剛認識一個月 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] (文長慎入~~~) : 我是處女女,蠍男小我三歲在交友軟體認識,認識差不多一個月約出來兩次. : 從第一天認識開始到現在每天都會聯絡,因他工作作息跟我不太一樣, : 他只能趁空檔休息時打給我或是晚上他工作結束後(凌晨一兩點)打來, : 因為他這樣比較持續的聊天行為覺得有點被制約,雖然還沒見過 : 但也默默有點好感.第一次見面試吃飯看電影,他見到我後傻笑說本人比照片好看 : 雖然我心裡還是會有一點點尷尬但大致上氣氛都不錯,兩個人可以一直聊天什麼的. : 他大概分手幾個月了,認識初期的他說如果前女友回來找他他會答應, : 當天見面我有再問他這件事他說他沒有想要等了他也想要有新開始. : 回家後他傳了訊息給我說他今天很開心,雖然他外表看起來玩世不恭 : 但他其實很認真看待這次約會,很高興可以認識我.然後就一樣繼續每天聯絡/聊天 : 上周他父親突然緊急住院,他每天都下班後要去醫院照顧,但都會趁休息的時候 : 打來給我小聊幾句,我就問他要不要出來因為我上班的地方離醫院很近, : 所以這周見了第二次,然後他跟我說了很多自己過去的事情, : 年少輕狂啦,以前會跟朋友去酒店啦什麼的,我說你講這些不怕影響我對你看法嗎 : 他說他希望我多了解他,蠍男說自己是很專情的人每任都至少三四年, : 因為在一起了就不想輕易分開, 然後我們就聊到了我個人過往的感情 : 他就發表了他對我的看法,我自己有嚇到因為說中很多我心裡的想法 : 他在送我去等車的路上不知為何話題一轉聊到了我們身上,我覺得我那天可能中猴 : 其實處女是很小心謹慎不會輕易透露什麼,除非自己有十足把握才會主動. : 但當天我就在他面前表現出脆弱的一面(後來想想覺得好糗..) : 我說有時候你很熱情有時讓我覺得陌生,我不知道要怎樣跟你相處,說完我就抱了他 : (第一次見面就有一 些肢體接觸,他會稍微搭我肩跟看電影時我有靠他肩上) : 他就說我是傻瓜為什麼要想這麼多,如果他不在乎我不會每天跟我聯絡 : 也不會現在他很忙的情況下還是見我, 他告訴我他只要見到我就很開心,覺得放鬆 : 但他說他現在於公於私有很多事情要想要處理, 他說他想要穩定家裡 : 因為爸爸現在倒下他就是家裡支柱,還有因為工作關係很多同事的女友 : 都受不了作息不同而分手,所以他也要考慮這些,他現在沒辦法分心去照顧另一個人 : 他就摟著我說他要再想一下,但等他想好了一切都會很快,我說甚麼意思 : 他說他就會發動攻勢然後通常對方就會答應 (完全對自己很有自信~) : 我說其實本來就要多認識因為真的沒認識很久,但我希望我們對彼此的想法是一樣的 : 如果他只是因為孤單想有人陪,我說那不要找我,我也不想浪費時間. : 最後就摟著我摸我的頭說你不要自己亂想好不好,我們以後還要一起怎樣怎樣 : 我就跟他說根本沒想過今天會講這個,整個大失態很丟臉, : 但他說他覺得這樣不是很好嗎我們可以這樣對彼此坦白,我說對所以我也覺得很難得. : 只是想請問天蠍的各位...這樣他對我應該是有喜歡吧?? 那我現在是否就是安靜等待? : 天蠍的小心謹慎有時候真的會讓沒有安全感的處女座小劇場大爆發!! : 謝謝收看完的各位~ 又經過了幾週,我跟蠍男持續每天連絡也有再出來好幾次。 情人節前幾天我們兩個去夜唱,唱完結束去吃早餐接著去散步一個多小時, 因為他之前覺得自己膚況不夠好所以我送了他一瓶擦臉的, 蠍男很驚喜,我還在講解怎麼使用他就抱住我說他很感動,我說那你是不是該好好珍惜我 ,他說他知道。 情人節當天他已經回鄉過年,我打了一段話給他大意是很高興認識他, 因為認識他我也認識不一樣的自己,雖然他也許還有情傷或其他考慮,但我願意等他,希 望他對我們彼此要有信心。可能有點算半告白吧只是我沒打出喜歡這字眼。 當天半夜他喝了酒打來,說他今天看到前女友把fb兩人的封面照換了,他說 他沒車沒錢沒辦法給我過好的生活,他不敢跟我我在一起,邊講邊哭。 他說我為什麼要對他這麼好,他很怕之後我會像前女友那樣拋棄他,他經不起。 電話那頭的我沈默,一邊想到底前女友傷他多深,一邊心疼他給自己這麼大壓力。 我說喜歡就喜歡了,而且我根本不在乎他說的那些,兩個人一起努力就好, 他就是一直重複你為什麼要喜歡我為什麼要對我這麼好,然後因為他可能太醉, 他的堂哥把電話搶去說他先帶他回去休息明天讓他清醒後再打給我。 掛掉電話後換我哭,我傳訊跟他說沒在一起前他擔心的都是多餘,我希望他能勇敢一點,我 說像我這樣的女生喜歡你你還要去哪找。 隔天醒來他有點裝死,不想提到前一天的事,我有點失望所以就對他比較冷,他就變的比 較黏,去哪會傳照片,會一直問我在幹麻,有天晚上他喝了點酒但沒醉,打來劈頭就唱情 歌,然後因為我開擴音結果家人都聽到整個超糗。 然後就維持著見面,連絡,但我跟他都沒人再提起到底我們之間要怎樣。上週是過完年後 第一次見,吃飯電影後我不想讓他回家,他雖然很累但還是陪我,我們就又去唱歌,但是 他完全沒有對我任何肢體接觸相對於上一次,我心裡默默的覺得不安,但也什麼都不敢問 。 送他回去的路上他才抱了我,我問他兩週沒見想我嗎他說有,然後有天的電話他就有講他 不是那麼快可以在一起的人,他一定要有"就是她了”的那個想法他才會行動。 我不知道我還能怎樣,雖然也才一個半月真的還可以再認識,但我真的不懂難道對我都沒 有喜歡嗎? 我的心情就是跟著這樣起伏但又沒種開口問清楚,只想說那就繼續相處讓他習慣我不能沒 有我,也許就會開口了吧。 昨天他上班到快12點今天9點要去公司但是因為先前我跟他說我想見他,他還是騎了40分鐘 的車來找我,雖然只見兩小時但氣氛不錯,感覺他好像心情滿好幾乎都他在講話,走前他 抱了我他整個人彎下來把頭整個靠在我肩上(先前比較多是我靠在他胸膛他是站直的), 這能解讀為某程度依賴我嗎? 文章很長感謝大家看完,我只是想知道這樣的他我應該是可以成功補獲吧...?如果要他主 動應該怎麼做...? 謝謝大家。 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_D10i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.218.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1519832804.A.06F.html

03/01 00:26, , 1F
忘不了之前的傷痛又離不開妳,簡單來說是沒那麼喜歡

03/01 00:27, , 2F
但現在要叫他選擇他會選妳,只是維持不久可能就結束了

03/01 08:59, , 3F
設一個妳能接受的停損點,耐心等待一下。但是過了這個點,

03/01 08:59, , 4F
勸放手。

03/01 09:37, , 5F
抽離你的愛,炮繼續給。

03/01 10:10, , 6F
冰一陣子呀,冰完才知道靠不靠譜...

03/01 12:42, , 7F
我也是覺得要設立停損點,時間到就走。昨天他又跟我聊了快

03/01 12:42, , 8F
我也是覺得要設立停損點,時間到就走。昨天他又跟我聊了快

03/01 12:43, , 9F
兩小時,他說他真的是很懶的人,根本不可能這樣跟人聊天

03/01 12:56, , 10F
如同雞肋一般,食之無味、棄之可惜~騎驢找馬的人,永遠都是

03/01 12:57, , 11F
吃碗裡看碗外,所以,別受傷就好,覺得可能受傷了,就跑吧~

03/01 12:59, , 12F
阿...原來我是雞肋阿...真是點醒夢中人...

03/01 15:04, , 13F
以我的經驗是...這時候沒在一起之後就冷掉了...我就這

03/01 15:04, , 14F
冷掉兩隻蠍...