Re: [心情] 蠍男會吃回頭草嗎?

看板Scorpio作者 (我是貓系女孩)時間6年前 (2017/12/20 13:04), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 6年前最新討論串5/7 (看更多)
原文恕刪 姐姐我是前女友兼現任老婆, 相信爬文過的都知道, 蠍子要用吸引的, 所以回頭草這件事情, 除了妳保有原本吸引的點跟成長後的魅力 現在姐姐建議你, 找回原本的自己才是重要的 回到相處模式 家,是絕對放鬆的地方 但是因為期待結婚 蠍男自己會給自己撐起家的壓力 而另一半也給上壓力 蠍就崩盤了 你的蠍就因為想要達成你給的目標燃燒殆盡了 想要跟蠍結婚要有這個覺悟 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.237.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1513746292.A.C8C.html

12/20 23:25, 6年前 , 1F
好 我明白了 我會努力讓自己變得更好 會不會是因為雙

12/20 23:26, 6年前 , 2F
方比起來我的存款多他大概只有10萬 我又希望他變好 一

12/20 23:26, 6年前 , 3F
直唸 他覺得他追不上我的速度所以才崩潰?