Re: [閒聊] 與各個星座的相處模式

看板Scorpio作者 (沒暱稱)時間6年前 (2017/10/09 01:02), 6年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aslan5141 (颯颯)》之銘言: : 我會在心裡把所有朋友分類,各有各的用途,久了就發現很有趣的巧合。 : 以下都是分類都是至少2個以上同星座的朋友 : 被我分到同一類。 : 1.雙子和天蠍 : 是我的造口業好夥伴,大家講話都可以超毒,可以盡情發揮本性(?),很痛快。 : 2.天秤女生 : 會跟天秤女生討論一些理性話題,像是職場關係與未來發展、自我進修安排等等。 : 3.獅子女 : 有需要幫忙首推獅子女,使命必達、兩肋插刀。 : 4.牡羊女和處女座 : 是工作或做報告的好夥伴。我覺得我在工作上思考比較跳躍,他們跟我比較可以對到 : 頻,行動力又夠,而且可以忍受工作上比較嚴肅的蠍子。 : 5.雙魚、巨蟹、金牛 : 他們滿依賴人的,工作或情緒上,我遇到了也會盡量幫忙啦。但是相處起來比較累, : 因為我會遷就他們的情緒,所以比較收斂一點。 : 目前想到就這些了,大家有一樣的分類習慣嗎?或是有不一樣的分類嗎? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D530u. 我蠍男, 跟其他星座男生相處的話,如果交辦他們事情, 用本人經驗+統計學看會有這樣的分類 1.跟射手男處理任何事,一定要有備案 (沒有就有一半以上機率就會開天窗) 2.獅子男說的成效、結果只能信一半 (另一半是為了用來建立自信用的) 3.雙子男做事,一定要隨時追蹤環節 (他們做事的邏輯不是按常理,而是自我感覺) 4.儘量不要發給處女男,需要團隊或其他人配合的事情 (團隊除了配合做事,還要配合他們的脾氣) 5.團隊跟魔羯男愈熟絡,愈適合指派他們溝通的工作 (不會做事起碼可以不添亂) 6.寧可找天蠍男當狗頭軍師,也不要讓他當領導者 (帶人不帶感情,但情緒來了,怎麼死的都不知道) 7.水瓶男大多不適合對外溝通 (如果不能確定他們可以說人話,通靈都比較實在) 8.白羊男做事有一半很妥當 (因為經常聽話只聽一半) 9.天秤男言行一致,但不要指望他們去改進規劃 (很會做事,卻都遵循官方說法) 10.巨蟹男本人沒有合作過,樣本數太少,跳過 11.要雙魚男做任何事,最好對方心情不差、忙碌而有時間的情況下 (不要讓他們有機會自尋煩惱,結果拖累事情進度) 12.金牛男做事很實在,很適合負責後勤補給 (做人很愛發牢騷抱怨,放後勤起碼眼不見為淨) 以上完全主觀,不負責任分類。 不準很正常,準了實屬雷同。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.223.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1507482141.A.076.html

10/09 01:31, 6年前 , 1F
噗!水瓶男很會做事只是看誰叫他做,金牛男就就丟進年

10/09 01:31, 6年前 , 2F
輕女孩堆內他會如魚得水,魔羯男也會做事只是讓人覺得男

10/09 01:31, 6年前 , 3F
生是不是也有生理期?!
各星座男跟女生搭檔我不確定了 (因為我生理、心理性別都男生) 我是不太愛跟女生搭檔的蠍男,樣本數也不多 覺得女生個性或做事有問題,比男生嚴重十倍。 雙子、巨蟹女我可以接受,其他就敬告不敏。 (要我寫跟星座女生共事,大概會被常上女版的人公審) 魔羯男蠻看人品的,但我遇到的情況是跟他很熟,多半不會為難你 。 有個摩羯男主管把自己當心腹或哥們, 在公司很吃得開。 ※ 編輯: csss22221041 (36.226.223.235), 10/09/2017 01:42:07

10/09 08:28, 6年前 , 4F
處女男很聰明,但會為了避責任不把事情做好。

10/09 18:23, 6年前 , 5F
沒錯,蠍可以當軍師善於籌劃大局,但不適合領導(本蠍就

10/09 18:23, 6年前 , 6F
是這種人

10/10 03:03, 6年前 , 7F
我覺得每個都很準耶...