Re: [蠍雙] 蠍男好難捉摸

看板Scorpio作者 (玉木宏好帥)時間6年前 (2017/09/09 11:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
久久上來一次看到這篇,想說提供一些過來人的經驗 (不過我是蠍女就是了 這種情況,我通常會投變化球 XD 男:介紹妹給我 我:好啊,你喜歡什麼類型? 男:ooxx 我:是喔,只有我符合耶,怎麼辦? 但是如果這時候,男生回答的條件跟我自己差太多,我就會順著他的話認真幫他介紹 進可攻退可守,很好用喔 XD ※ 引述《piaomo (ㄌㄌ)》之銘言: : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]: 經朋友介紹一起玩遊戲的 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 在五月中旬的時候經朋友介紹認識了一個蠍男 : 但在七月初的時候才開始私下有聯絡 : 在聊天的過程裡 : 我如果主動LINE蠍男,通常蠍男都會蠻快的回覆 : 如果過了一陣子回覆也會說剛剛在幹嘛之類的 : 蠍男也會自己主動LINE我 : 甚至會要我去看他喜歡的電影 : 然後考我裡面的內容跟聊相關心得 : 這之中也有單獨出去過幾次 : 蠍男吃完飯會提議說要不要去哪裡坐一下 : 還有一次蠍男買了東西後有送小禮物 : 他拿著過後沒多久就塞給我說他用不到 : 但完全不是用不到的東西啊(而且小禮物的內容也是他想了很久選的) : 還有一次吧 : 蠍男在遊戲裡惹得我有點不開心 : 隔天他就在很奇怪的時間點(就是一大早) : 拉著我組隊一起玩遊戲 : 但是! : 蠍男卻常常會要我幫他跟他朋友介紹我的女生朋友 : (我跟蠍男之間只有一個共同朋友) : 還會很突然地說要我不要在聚會的時候擋他的桃花 : 但在聚會我坐到別的地方時卻又會叫我過去坐他旁邊 : 我真的搞不懂蠍男!TAT : 蠍男的心太深了,我雙子習慣直來直往的 : 怎麼樣也摸不透阿阿阿阿阿 : 其實蠍男一直叫我介紹妹給他跟他的朋友的時候 : 我蠻心灰意冷的 : 想請問蠍男這樣到底是什麼意思 : 如果蠍男只是把我當朋友的話,我也要擺正我的心態了唉唉 : 先謝謝各位大大們的解答哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1504928861.A.133.html

09/09 13:09, , 1F
這是變化球嗎?這是頭部觸身球吧?!

09/09 13:30, , 2F
哈,太可愛了。

09/09 17:03, , 3F
厲害厲害!

09/09 20:04, , 4F
很會唷!厲害

09/10 15:14, , 5F
這是直接變化球投到觸身吧

09/11 14:23, , 6F
這招厲害耶! XD

09/12 00:53, , 7F
Ohohoh~!XD