[蠍處] 蠍男說我太好

看板Scorpio作者 (圈子)時間6年前 (2017/08/20 22:56), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍男/處女   [你/妳們的關係]:情侶(暫時分開?) --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 跟蠍男隔了一個縣市的微遠距,我25他27, 在一起一年多,陪他經歷過蠻多過程, 去了外縣市工作半年,直到今年回到原縣市工作, 這段日子,不管在哪,多半都是我有休假會去找他, 這段日子我自己調適很多,例如一個月只能見兩次週末, 或是過節的時候他不在我身邊,我都覺得沒什麼,一通電話就夠了, 他曾說過我一直在他的藍圖裡,還想帶著我出國去好多地方等等。 這陣子覺得蠍男有點冷淡,前天凌晨傳訊息問他還會不會想我很大一串, (可能因為習慣的步調變了所以我很清楚不一樣了) 當天下班他就打給我,跟我說了很多。  說他這幾個禮拜想了很多,其實他在七月的時候就有徵兆,  發現對我越來越不耐煩,每次不耐煩的話講完都在後悔,  還說似乎少了以前喜歡我的感覺,因為太習慣我,  已至於分不清楚對我是習慣,還是喜歡?  說我對他真的真的很好,  好到他覺得他沒辦法用一樣的方式回應我? 我們其實很冷靜,可能我已經設想過,但沒想到真的是這樣, 我們講到一半還會開玩笑,但他說我是他唯一一個想繼續當朋友的。 說還是會想見見我像朋友一樣, 但就是覺得這樣對我很愧疚,沒臉見我。 -最後我問他你決定了嗎? -他說暫時分開吧。 -他說我跟他預想的狀況不太一樣以為我會哭爆, 說我還可以這樣開玩笑他就放心了。 -因為下個月是我生日,他說他很久之前就買好了還是會給我。 -另外因為他每天每天都會跟我報備, 我可能覺得很瀟灑吧就跟他說以後不用再報備了。 掛掉電話後,我也沒有痛哭, 我出門散心可能因為還很不真實吧,反而是在跟朋友說的時候哭爆。 當晚還是傳訊息跟他說我覺得很遺憾, -問他生日還一起過嗎? -他回了他要想想好,再告訴我。 -我跟他說謝謝這段日子辛苦了。 -他也說了謝謝這段日子我對他的包容。 -很對不起跟我這樣的結束。 今天上午, 我先傳了訊息跟他說想找機會見面談談,他也是回了OK 一直到現在,都沒再敲過對方。 我想問說, Q1.放在他家的東西他沒有主動提起,我該自己去收拾嗎? (朋友說一旦全收乾淨了就真的結束了..) 我目前無法想像見了面會說些什麼... 我跟他的合照他沒有刪,我也沒刪,帳號也都沒封鎖... Q2.我還挽回得他嗎?我要裝得很瀟灑還是想哭就哭呢? 應該是說總覺得做錯一步,就沒辦法回頭了。 Q3.蠍男去赴這個約,是抱著怎樣的心情呢? Q4.我如果不爭氣得哭了他還會捨不得嗎?還是很無奈呢? Q5.我是不是該一直等到他把見面的時間跟我說呢? 我總覺得是我壓抑自己,一直很平淡, 總覺得見了面會緊張,怕自己不能好好的結尾... 感謝大家看完,默默打了有點多,麻煩蠍男們解答了啊~~~ --   你試圖讓自己快樂   但愛也不是快樂   愛只是與他們共存             @思念不是愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.140.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1503240976.A.02E.html

08/20 23:33, , 1F
說老實的,蠍男如果會不耐煩,就是沒有愛了

08/20 23:34, , 2F
至於其他理由,就真的只是官方理由,不會是他內心真

08/21 02:26, , 3F
覺得還是要見面講一講,畢竟可能ㄧ轉身可能這輩子再也

08/21 02:26, , 4F
不會見面了

08/21 08:37, , 5F
沒關係,妳值得。下個更好的人。天蠍基本上說分手就很難

08/21 08:38, , 6F
回復了,尤其是你們的情況,他已經想清楚,下決心了。

08/21 22:23, , 7F
個人感覺,其實整個描述,是有看到蠍男對你的一些想法

08/21 22:23, , 8F
。但還蠻看不到你對他的想法在那裡,或許你沒對他說?

08/21 22:23, , 9F
但這樣就有點像被動的配合,某些時期偶爾這樣是蠻好,

08/21 22:24, , 10F
如果一直是這樣被動的配合方式去維持,這樣你或他會不

08/21 22:24, , 11F
會就像各自在演獨角戲?這樣不是容易把應該收斂的關係

08/21 22:25, , 12F
變得更發散嗎?覺得你問的這幾個問題,就依照自己原始

08/21 22:25, , 13F
想法去做就好了,不用有太多顧慮或劇場。也不需要想裝

08/21 22:25, , 14F
的很酷之類的,其實這樣有點無聊,再說若兩人在一起,

08/21 22:25, , 15F
不是應該交心嗎?做你自己吧!

08/22 10:00, , 16F
遇過類似的情況,而我也是處女蠍男。只能說他們還保有愛的

08/22 10:00, , 17F
時候絕不會提出這些,反而是會讓你打消可能分手念頭。但如

08/22 10:00, , 18F
果他們說出這些話,可能表示在心中想非常久而做出決定,絕

08/22 10:00, , 19F
不是忽然就這樣。如果有需要,歡迎一起聊聊( 哭哭

08/22 11:34, , 20F
大家的建議我都看了,看到很多真心話反而好受一點。

08/22 11:34, , 21F
我不後悔和蠍子相遇,那時候我很快樂,就夠了。