Re: [蠍瓶] 說沒有心動的感覺

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間6年前 (2017/08/13 00:50), 6年前編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《donjen1330 (東東°)》之銘言: : [對象]:蠍女 :   [你/妳們的關係]: 交往兩個月 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 各位大大們好,小弟想請教一下各位並提供一下看法 : 年初的時候跟這位蠍女一直以來都是好友以上的關係 : 直到3月分手後默默陪著她 : 到6月的時候才開始正式交往 : 但她也對著自己說:到底要不要試試看呢... (原文恕刪很多) : 還是無形的? ↑↑↑↑↑↑↑ 咳~我承認我是看到這句話才決定回文的~ 原諒我最近常逛媽佛版~! ==========回文開始========== 關於你的前幾篇文,小的我有去爬過了,列舉一下幾個 重點: 1、女方三月時分手,在未分手時,你個人認為女方喜歡 你。 2、女方分手後期間,會找你傾訴心事。 3、因為你的一些作為,女方曾封鎖你。 4、封鎖期間,女方有時候還會解封找你傾訴,但傾訴後 又立刻封鎖。 5、拉扯過後,女方解封。 接下來,我們就開始談談吧。 首先是你們之間的問題,我不知道你們之間是怎樣從好友 狀態提升到男女朋友狀態,從你的PO文裡面,我看到的是 女方似乎並沒有想要進入到男女朋友的狀態,也許是我自 己腦補,可是從你的『但她也對著自己說:到底要不要試 試看呢...』這段PO文裡,我看到了女方的猶豫。 反觀你之前的PO文,我比較傾向於女方只是把你當成一個 可以作為傾訴的對象,而不是你個人所認知的『女方喜歡 你』。這恰好也可以解釋了,女方為何會說沒有心動的感 覺這一點。 因為,對你的感覺就不是喜歡阿! 而這不能說是女方將你當成工具人來看待,所謂傾訴的對 象,必須具備一個很重要的特點,那就是『信任』,唯有 信任你不會到處招搖做大聲公之後,才會如此的對你傾訴 自己的內心,也因為這樣的信任關係,我想,女方也才會 後來決定試著跟你交往看看,不然的話,你可能現在還會 是在被封鎖、解封的無限輪迴裡面。 就女方的一些跡象來推論,其實,你還是被放置在好友以 上這個位置而已,而並不是將你當成喜歡的人那樣的來看 待。 然後,你們正式交往,也住在一起了,但與你相處越久, 她也應該發現對你的情感並不是男女間的情感,於是她有 了些轉變,從你的PO文得知,『有時候沒有聽清楚她的話 要重複的時候就很不耐煩』、『有時候是兩個人一起做的 事,變成說她自己做就好』、『她跟其他人說:真的沒有 心動的感覺,沒有自由的時間』。 而這些,並不是你所謂的磨合期,懂嗎? 六月在一起,現在還不到八月中旬,你不覺得你們的甜蜜 期太短了嗎?? 不到三個月的時間裡面,就會進展成磨合期,我也是醉了 ! 再者,如果是真真切切的將你視為喜歡的對象,而因此交 往的話,對於異性的分界,應該就不會像你所說的那樣, 還會單獨的讓異性接送上下班,更何況那個異性還是你所 認識的?!就不怕你知道後吃醋生氣嗎??? 最後,我給的建議是: 好好的看清楚你們之間的關係,別一廂情願的只看自己想 要看到的那一面。也別自顧自的去付出你所謂的愛。當愛 變成壓力,那就不再是愛了! https://www.youtube.com/watch?v=ARJjStwBmxU
衛蘭 一場誤會 -- 一杯酒~飲進多少快樂、痛苦、幸福、悲傷、無奈、眼淚~ 一篇文~述說人生經歷、體悟、反省、思想、遭遇、傷悲~ 手舉金樽倒滿杯~key下人生歲月~ 丙申年壬辰月壬午日 C某 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.162.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1502556618.A.590.html

08/13 01:09, , 1F
我也覺得也太快了...這兩個月當中生活是怎麼過的

08/13 01:10, , 2F
一方面是不想招搖(因為同間公司),一方面是還沒公開

08/13 01:10, , 3F
她也知道我在吃醋,但後來說這些是煙霧彈

08/13 01:11, , 4F
我也是不知道該不該信我自己,覺得要找時間談談
找個時間好好的談一下吧~! 如果不愛~就別浪費彼此的青春~ 當作了個美夢就好~ ※ 編輯: caesar0110 (1.170.162.152), 08/13/2017 01:22:50

08/13 09:22, , 5F
推這篇
謝推~

08/13 11:22, , 6F
你沒有察覺這段感情一開始就已經失衡了嗎?
嗯~這裡要說感情失衡也算拉~ 就一個很愛~另外一個不愛~ 而我比較想說的是~ 原PO可能一開始就表錯情了~ 以為女方喜歡他~ 但事實上應該不是如此~ 勉強在一起的結果~造就了現在的局面~ 但整個看下來~ 不管是我這篇的暗示~還是版大留言的明示~ 原PO還是在卡關、鬼檔牆之中~ 當事者不願意睜開眼~ 我們這些旁觀者也沒辦法哩~

08/13 12:04, , 7F
美樂蒂~謝推唷~ ※ 編輯: caesar0110 (1.170.177.59), 08/13/2017 23:20:09

08/13 23:24, , 8F
我比較愛看體育台XD其實會想回文,真的是最近和同事相處久了

08/13 23:26, , 9F
大概比較能知道那個理智斷點是什麼,而試著回文...
哈哈~我以前是會看NBA~但喬丹退休後,我就少看體育相關的了~! 您要多回點拉~!您一針見血的回復,比我這旁敲側擊的暗示要好很多。 ※ 編輯: caesar0110 (1.170.177.59), 08/13/2017 23:30:27

08/13 23:28, , 10F
那個也是花長時間摸索及經過不斷的爭執,才能理解...

08/13 23:30, , 11F
原PO沒有表錯情的問題哦XD,而是太快進入感情的真實世界...
我是覺得一開始女方並沒有喜歡原PO,就算有,也不是男女之愛, 很有可能僅是架構在一個感情寄託、傾訴上面而已。也就是一個願 意傾聽,一個就開始倒垃圾,會走到一起,應該是單純的想試試看 ,可以的話,就走下去,沒辦法的話,就破局,如此而已唄。 不過也可能是原PO自己跑太快,呵呵~! ※ 編輯: caesar0110 (1.170.177.59), 08/13/2017 23:37:03

08/13 23:32, , 12F
蠍女一定有當下感動到,才願意在一起~~但後面就如你所說的一

08/13 23:32, , 13F
樣...我同意。
如果這時候女方可以上來說幾句的話,應該會更好釐清的,哈。 不過我也是照原PO的序敘來下判斷,畢竟原PO也說女方有猶豫的 狀況出現,這猶豫的狀況可以解釋的就很多了.......... ※ 編輯: caesar0110 (1.170.177.59), 08/13/2017 23:40:24