[舉尾] 跟同性朋友的肢體接觸?已刪文

看板Scorpio作者 (microcloud)時間7年前 (2017/06/27 23:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 我從外表上來看 很明顯是踢 跟對方算還ok的朋友 需要分組的話會同組(大學同學)但還沒有到談心的程度 從幾個月前就偶爾覺得對方的肢體接觸是讓我有點嚇到的 例如突然握我的手 還持續了幾秒 但那時候沒特別想什麼 直到最近又發生了一些 像是不只一次順著腰抱住我(這個比較讓我驚訝) 頭靠在我背上很久、在我趴著的時候用很安撫的方式摸我的頭 讓我不禁想知道她是把我當好朋友而已嗎?還是怎麼樣 因為我也不確定她的性向 另外我也想知道還可以從哪些方面試探對方呢? 或是還可以從哪些地方看出端倪? 謝謝! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.161.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1498578542.A.A33.html

06/28 02:22, , 1F
我是覺得這跟星座無關啦

06/28 06:51, , 2F
問拉板吧

06/28 06:52, , 3F
但看起來這些動作其實還好,朋友也會這樣

06/28 09:31, , 4F
偷問如果是蠍男對異性朋友這樣咧,但私下聊天又都要我敲

06/28 09:32, , 5F
他,蠍男都沒主動啊

06/30 10:47, , 6F
抱回去也靠回去看看吧,顆顆