Re: [討論] 是不是變心了,還有救嗎?

看板Scorpio作者 (Michael)時間7年前 (2017/06/11 15:47), 7年前編輯推噓11(11010)
留言21則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到你的陸續回話,不得不放下籃球賽的電視了.... 如果蠍男變心至此,你還和他發生關係的話.... WELL 好聽一點叫炮友....難聽一點的話.... 你是出賣自己沒有自尊的人嗎? (怒火)(/‵Д′)/~ ╧╧ 變心,這種事一個巴掌打不響.... 雙方一定都有責任... 既然會因為和前女友交談就變這樣了,你是還在想什麼?! = = 該斷了,再痛也得斷!!! 人不怕笨,不怕痛~~~ 最怕的是--失去理智下的判決能力與行為!!! 就算是卵子衝腦了,拜託!也不要失去你身為女人的行為能力和自尊好不好?! 就算他回來了,也不要了!!!這種行為令人無言的人..... 冷靜,做決定。身為大貓的你不笨的,只是當下傻氣了點... 加油。 ※ 引述《abc123167 (小昕)》之銘言: : 我跟閃是獅子女天蠍男的配對 : 我們在一起1年多 : 每天通電話、假日會約會 : 雙方出門會報備去哪 : 感情很甜蜜,甚至兩人有討論到未來 : 從6/5開始晚間,蠍男出現異常 : 不接電話、搞失蹤,等找到人時已很晚 : 當晚我發了很大的脾氣,他也不吭聲 : 只說忘了說、沒聽到 : 6/6中午打電話給他,要他來找我 : 但他拒絕了我 : 晚上他只傳了…請給我時間冷靜 : 6/7晚上溝通過程中 : 他提出要一個人 : 我崩潰的說要去找他,求他不要 : 後來他答應要來找我才結束電話 : 6/8晚上他外出到很晚才回家 : 問他去哪裡卻說去散步(平常沒這習慣) : 回來後有聊天 : 6/9有正常打字聊天,但對話不再出現甜蜜字眼 : 6/10他去我家接我來他家,我們一起吃了晚飯,好奇心驅使下,看了手機無異樣,想說登 : 看看電腦版的... : 卻發現6/3開始跟前任的對話 : 其中蠍男問前任想清楚,真的要和他結婚嗎?以及一週的每天聊天關心問候 : 甚至蠍男還用寶貝暱稱前女友 : 看到這我全身發抖,趕快跟朋友求救怎麼辦,這時蠍男洗澡出來,發現手機被動過問我有 : 沒有看,我撒謊沒有,但他懂我知道我在騙他,整晚就很生氣不理我 : 等到半夜想說再次確認訊息內容, : 蠍男卻已將line鎖密碼 : 看了對話才知道原來6/5是跟前任吃飯 : 我該怎麼辦,真的沒有救了嗎? : 請各位給點意見,謝謝 -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.204.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1497167252.A.182.html

06/11 16:12, , 1F
推~

06/11 16:23, , 2F
版大一貫溫馴口吻。來個一針見血的好了。“如果”你

06/11 16:23, , 3F
們還發生關係,或是他想發生關係,女方就是被上免費

06/11 16:24, , 4F
的,情侶嘛,你情我願呀。通常呢,男方會說 1.我不愛

06/11 16:24, , 5F
我女朋友,只是義務滿足(你他媽的不要出來呀) 2.我肉

06/11 16:24, , 6F
體跟心靈是分開的(那要不要給錢,敢不做安全措施,每

06/11 16:24, , 7F
次都三秒) 3.我兩邊都愛,真的不知道怎麼抉擇(嘛類,

06/11 16:24, , 8F
你女兒給人上免費的,你可以哦) 4.我還是愛妳的,相信

06/11 16:24, , 9F
我,只是一時情迷,我會解決的(真的哦,還想再免費來

06/11 16:25, , 10F
吧,wtf)
人客啊~~~我這樣還叫溫馴的口吻哦? = =||| (倒) 看來小小迷你大概是被我的良好形象騙了 (面具) 我只是學著重話輕說而已... 原PO她一定懂,她又不是真的笨...

06/11 16:26, , 11F
妳都說他變心了。讓“他們”踐踏妳,不如妳對自己殘

06/11 16:26, , 12F
酷,放生吧。挺多殘害世人而已。
感謝他前女友才對...把他鎖好,少出來危害台灣的人事物了,台灣夠亂了, 該有些正向往前的力量才是... ※ 編輯: yaobj (220.129.204.128), 06/11/2017 16:41:55

06/11 17:12, , 13F
口吻真的蠻溫柔哈哈
......

06/11 17:36, , 14F
你用詞真的很溫和善良.....+1
......

06/11 21:18, , 15F
覺得原PO應該先想清楚不想分開的原因是愛他??還是不甘

06/11 21:19, , 16F
心??
老了,怕被吉嘛...哈哈哈... (溫柔的話,就不會單身了QQ) 愛他也好,不甘心也罷 0.0 其實,當看到訊息的那一瞬間+鎖密碼的當下..... 以目前原PO的論述來看...對蠍子來說,基本上大概就都已成定局,結束了。 GAME OVER 很殘酷,但是勸原PO一句,當你認為發生任何肉體關係可以再改變什麼的同時... 通常,那只是更心碎的開始。輕則只是哭泣再找新的好對象~~ 重的話是,替台灣增加生育率,或是增加婦產科生意而已..... 身心的傷害是次之了,但你的人和愛, 沒!那!麼!廉!價! ※ 編輯: yaobj (61.231.194.5), 06/11/2017 22:08:58

06/11 22:12, , 17F
推薦這篇文章

06/11 22:36, , 18F
很直

06/11 22:49, , 19F

06/11 23:32, , 20F
溫柔的忠言

06/12 19:03, , 21F
好多迷你喔 科科