[心情] 終於結束了!消失

看板Scorpio作者時間7年前 (2017/05/27 14:22), 7年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本一直很糾結,想PO巨蟹版問問還有沒有機會QQ 可是仔細想想,對方好像也說得很明白了~ 他現在也只把我當作朋友來看待, 可是我覺得我暫時無法,哈哈哈哈~ 我期許我自己可以在最短時間內走出來! 彼此的關係一直沒有確定,有彼此喜歡過的時候,現在變成單戀而已,然後被拒絕了XD 總是說我敏感、玻璃心、愛腦補、恰北北,好,反正是個性問題。 蟹男換新工作到職訓時看到外表符合他基本要求的女生, 在某天跟我說他想把妹了。 我一開始以為他在開玩笑,後來不對,好認真耶~ 他還跟他媽媽講了那女生,相反的,他會怕他媽媽知道我然後問東問西XD 反正他也跟對方順利接觸上了, 還跟教我以後交男朋友回訊息不要讓對方覺得你在等他QQ 有開電腦時總會開電腦版LINE,有訊息視窗跳出來我通常都會點來馬上回,不論是誰~ 還跟我說打算今天不傳訊息給對方,估計對方也不會傳訊息來,等明天再LINE她~ 他自己一方面也覺得對方應該不太會理他,也不是說特別樂觀,但就試試看, 先了解對方個性再說,OK就會帶回家見媽媽~(他說的QQ) 嗯,該怎麼說呢? 其他共同朋友曾經對我說過,覺得我很委屈,也有好幾位勸我不要投入感情, 可是那時候好像已經來不及了? 他說他在找老婆,所以要求很嚴格,觀察我很久(從相處來看至少有一年以上) 後來還是覺得個性有待加強。嗯,好吧? 還是會覺得難過,可是一方面又覺得,是他的損失, 畢竟在他弟弟都不肯出手幫忙的時候是我出手幫忙呢? 我覺得是他少了一個強力的後盾(還是該說幫手XD...反正自我感覺良好啦QQ) 你以為,拒絕我之後,我還會這麼幫你嗎?哼,想都別想! 也別以為我會祝福你,我才沒那麼好心呢,哼哼。 ================================= 謝謝大家的推文跟回覆~ 老實說昨天和朋友聊了一下,真的不知道我喜歡他什麼(囧) 也可能只是習慣他在而已,一開始哭過,但昨天得知一些蟹男的事, 就真的覺得還好醒了(雖然昏睡了一年?XDD)~ 現在多少覺得惆悵,但也不會因為這樣掉淚, 我覺得我恢復滿快的啦!哈哈哈哈 我朋友也說終於看清了XDDD (手機排版請見諒^^) 真的也謝謝大家的回覆~蠍版很溫暖XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.159.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1495866152.A.63B.html

05/27 14:48, , 1F
沒什麼機會了
已經知道沒機會了^^ 有機會也不會想要~

05/27 14:49, , 2F
哈哈,推最後一段,天蠍的敢愛敢恨。

05/27 17:19, , 3F
推 天蠍的愛很霸道

05/27 18:33, , 4F
同推最後一段~~~才沒這麼好心呢

05/27 19:31, , 5F
淚推,割捨很難,但不明不白也很耗盡

05/27 20:05, , 6F
蠍子就是會做到絕 別想把我踩在腳底下

05/27 20:29, , 7F
這男生離遠一點好,說別人個性不適合自己,也不想一想

05/27 20:29, , 8F
自己的個性有多機車!

05/27 20:36, , 9F
對方說很白了,基本上是我的話,連當朋友和祝福他的話

05/27 20:36, , 10F
,都不會有,切斷一切,比較快恢復平靜生活!
我在想也許只是不習慣沒有對方而已XD 剛剛從對方口中知道了一些事情,當初隱瞞我的, 現在很坦白講出來,老實說我覺得很噁心,也幸好沒跟對方怎麼樣~ 除了浪費了大概兩年的時間以及花在他身上的一些$$ 就當作教訓而已~^^ 謝謝各位推文、鼓勵 會用最快的方式走出來 哈哈哈~ ※ 編輯: qkonno (36.229.159.74), 05/27/2017 22:13:33

05/27 23:42, , 11F
我覺得對方不會喜歡他,這人太渣
如果他有把面具帶好的話,就不一定了 蟹男外表給人感覺還不錯,不是帥,但就給人印象ok 他外型也有符合女生的要求,女生很高,而同期裡就他符合, 另一位死會了~所以他才想衝衝看

05/27 23:52, , 12F
封鎖吧,留點最後的尊嚴
他還欠我東西,等約定日到還來的時候會處理~放心放心^^

05/28 00:20, , 13F
讓我想到最近一直在聽的Aimer-單戀 原PO拍拍QQ
謝謝~不過我覺得單戀結束了 哈哈!

05/28 01:57, , 14F
天蠍女~總是很傻
現在開始變回聰明了XDDD

05/28 02:08, , 15F
沒關係啦!哼我們值得更好的
沒錯沒錯~ ※ 編輯: qkonno (36.229.159.74), 05/28/2017 07:31:16 ※ 編輯: qkonno (36.229.159.74), 05/28/2017 07:41:59

05/28 10:21, , 16F
沒錯! 我們值得更好的哼!
沒錯!!XD ※ 編輯: qkonno (36.229.159.74), 05/28/2017 12:37:57

05/29 21:42, , 17F
羨慕妳QQ 我還是走不出蟹男的陰影...

05/29 21:43, , 18F
不過我也不想祝福他 哼哼

05/31 00:54, , 19F
我也遇到一個壞蟹男QQ 害我一直以為蠍蟹很合