Re: [心情] 我好笨

看板Scorpio作者 (一悲一喜一枉然)時間7年前 (2017/05/06 00:53), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ququ222 (麋鹿小雨)》之銘言: : 和你告白失敗的我,說好要放棄 : 可是我卻還是對你好,要你好好照顧自己 : 一如往常,那天一起聊天時你朋友突如的一句話 : 我得知了你有女朋友 : 當下我還能開心的假裝堅強 : 說著你如果結婚會怎樣怎樣 : 下一秒我卻在回家時的機車上 : 哭了好久 : 最近你工作不順 : 我努力的安慰了 : 怕你壓力大瘦了 : 買了巧克力給你加油打氣 : 怕你心情不好,要你帶你女朋友出去玩 : 你卻開玩笑的要我幫你建議規劃 : 我笑著跟你討論,哪裡氣氛好哪裡適合 : 說好要幫你規劃 : 卻又在返家的路程上 : 騎車哭到家 : 我很笨,我以為傷口就是,一直一直觸碰 : 也許有一天就不痛了 : 我說要你結婚不要發帖子給我 : 你天真的問我原因 : 我沒辦法告訴你實話 : 我會認真幫你規劃 : 這一次,下一次,及以後的好多次 : 你幸福就好 : 身為天蠍女的我 : 沒有復仇,我有的是把嫉妒化為祝福 : 或許還是要哭好久好久 : 但有一天,化為珍珠的那些眼淚 : 但有一天,掉進泥沼的那隻腳 : 終將化為幸福的助力。 咳~我是小的我~海波浪的我~ (以下轉正文~) 傻孩子~ 真的~我只想這樣對你說~ 也許我們對於喜歡的人~都會無止盡的奉獻出自己~ 但~ 如你所提及的~ 你換到了什麼呢~? 信手拈來的東西~我想~會對其抱著珍惜的態度~應該沒有幾人吧~ 你很喜歡他~你凡事都為他想~你...........................~ 我不想說實話~但也要很明白的告訴你~ 不管你怎樣的喜歡他~不管你多替他著想~ 在這場感情的戰役中~ 你已經是棄械投降了~ 你懂嗎~? 感情不是付出就可以得到相得的回應的~!! 你可以喜歡現在的那個他~這是個人的自由~ 可是當你患得患失、傷心難過時~ 對方是怎樣想你的呢~?? 沒錯~現在好喜歡他~ 但幾年過後~ 還會這樣的喜歡他嗎~? 與其糾結在不愛你的人身上~ 還不如尋找那個會愛你的人~ https://www.youtube.com/watch?v=bpJko9n8KTY
李千娜 不曾回來過 不捨得 捨不得 沒有什麼非誰不可 就讓自己慢慢成長 慢慢放下 節錄自 李千娜 不曾回來過 -- 有個懂你的人,是最大的幸福, 沒有懂你的人,就自己懂自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.188.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1494003205.A.245.html

05/06 00:54, , 1F

05/06 00:54, , 2F
補推
我幫補一下好了~ 不然跟K老爹一樣都是箭頭.......~ 噓←←←補上~!哈~!

05/06 07:49, , 3F
推簽名檔
我比較想被推倒...~ 阿不是~我想推倒...~ 不對~我們一起推倒...~ 又錯了~是我們一起被推倒...~ .............~ 我不知道我在說啥了...~

05/06 08:41, , 4F
推這首歌
美樂蒂~你要推倒的是K老爹拉~ 喜宴酒高梁沒喝到~我現在想喝的是滿月酒~ 然後~我要吃雞腿油飯~ 我最愛雞腿跟油飯了~!!!

05/06 16:56, , 5F
謝謝你,剩下的可能只有時間慢慢忘
傻孩子~ 找點事情讓自己沈迷吧~ 你的世界還可以更寬廣的~ 只要你走出那框框~ 那個你自己劃下來的框框~ 你可以去愛的東西實在太多了~ 你的家人、知己~都值得你奉獻犧牲的去愛~ 兩年多前~我經歷情傷~ 然後我無所不用其及的想要去挽回~ 一年多前~我走了過來~ 跟著我用我的經驗在蠍版PO出文章~ 就在去年~我徹底放下~ 於是開始享受著自己一個人的生活~ 我也很少在PTT上出現了~ 現在的我~很瘋狂的買著多肉植物~ 每天就是拿著我的肉肉看~澆澆水、換一換位置~ 每天就是看著肉肉的資料~看照片、拍一拍照片~ 也許偶而在夢裡我會想起她~ 但我已經沒有了當初的悲傷~ 夢醒了~我告訴我自己~ 也許我是雜草~沒人注意~任人踐踏~ 但我也會有綻放美麗的時刻~ 就等著欣賞的人~ 來看到我的美麗~ http://imgur.com/a/itc7p

05/08 23:17, , 6F
推你不推歌
吼唷~只有箭頭~! 沒誠意~! 雞腿油飯罰3盒~!!

05/09 18:31, , 7F
推,快快走出來吧!會有更好的人等著你
謝推推~ 希望原PO能找到那個更好的人~! ※ 編輯: caesar0110 (42.72.188.71), 05/11/2017 02:33:04

05/11 13:06, , 8F
正在開心過兩人生活,第三人止步

05/12 11:55, , 9F
給推,老婆去屏東時再揪____。