[蠍魚] 該怎麼繼續下去?

看板Scorpio作者 (冰川女孩)時間7年前 (2017/04/23 10:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
蠍男x魚女 [對象]:蠍男   [你/妳們的關係]: 男女朋友 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我們是北部跟中部的遠距離 他是上班族、我是學生 我比較沒有安全感 會希望每天都能聽到他的聲音 但他覺得不用每天說 在一起兩個月的時候 因為我很盧他想要講電話 他就開始說想要當朋友就好了 從那之後 對我變得很冷淡 但有天又跟他說 能不能打給我 他又開始說 真的當朋友就好了 在那之後 變得很不理人 變得很冷淡... 傳給他的訊息不是已讀就是敷衍回應 或是不讀不回... 我抓越緊他越不喜歡 但不抓他 他反而逃的越遠 就這樣僵持了快一個月 這幾天來到他所在的城市 他卻不願意跟我見面... 一個多月沒見面 好想見見他 是不是該分手了呢... 很不想放棄他 好想跟他持續下去 請問我該怎麼做才能繼續下去呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.238.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1492914308.A.DCF.html

04/23 11:00, , 1F
他就不喜歡你啦……

04/23 11:23, , 2F
你們應該已經不是男女朋友了吧…

04/23 12:54, , 3F
他心裡已經分手了

04/23 13:49, , 4F
你已經被甩了,下次記得找個可以接受黏呼呼的男友

04/23 19:10, , 5F
喜歡應該不是這樣反應

04/24 09:37, , 6F
調適好自己,他心裡沒有你了